Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:
Меня сегодня сводил с ума кот. Обычно утром он приходит, ластится, потом ест, чуть играет и спит примерно с полудня до вечера. Сегодня я была занята, а он часов до трех носился по всем поверхностям и орал.

Лоток утром сменила, все чистенько, как всегда. Воду свежую. Даже покормила не сушкой, а мясом, мы сейчас лечим ему энтероколит, велено давать натуралку.

Поел. Побегал. Поорал. Еще поел. Еще побегал. Снова орал. Мне было некогда, я не понимала, какого хрена ему надо, он мешал моей работе и орал-орал-орал. Я шла за ним, типа, покажи, что ты хочешь. Ведет к мискам. Миски полные. Орет. Добавляю корма, дорезаю мяса. Орет.

Я кричала на него в ответ. Гладила. Обнимала. Орала снова. Плакала. Смеялась нервным смехом. Даже мяукала угрожающе. Орет.

В общем, пока он не высрался, покоя мне не было. Я была готова выйти с ним в окошко, настолько невыносимым было это состояние ноющей рядом проблемы, которую ты не можешь ни решить, ни "выключить".

Это был всего только кот. Который нездоров и закатывает такие истерики не чаще раза в месяц. И они обычно не длятся больше пары часов. А орала я на него и мяукала как вполне себе пациент, хорошо хоть одна дома была.

А если б дети?!
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments