Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Ну дак да

Пятилетней давности до-ЖЖ-шный текст. Пусть побудет, смешной.

"Как тут выразился один забаненный товарищ – я вылитая старуха Изергиль. Нуачо? Вполне звание, ящетаю. Поизергилим, бабоньки? Мужики, под кат не ходить. Тонкая душевная организация не выдержит. У нас сегодня вечеринка для девочек.

А тема урока, героический мужской эпос, хе-хе. В неведомых лабораториях, где растят этих ваших мужиков, кто-то злой им внушает, что бабам надо пиздеть. И чем больше и красивше – тем лучче. Я не знаю, кто отвечает за этот мужской вывих, но работает он добросовестно. Мы, конечно, дамы воспитанные, и к 30-ти успеваем благосклонно выслушать такое количество галиматьи, что нам впору пенсию платить за вредность. Заметьте, слушаем молча. С улыбкой на лице.

Один из воздыхателей хвастался, как в танке горел. Да-да. Я была юна и наивна и меня даже не очень на поржать тянуло. Другой два посвящения некромантии прошел (мужыг!). Третий регулярно сражался со старушками в общественном транспорте и пожилыми врачихами в поликлинике. И мне отчетик каждый вечер. Ай да я, ай да сукин сын! Гопников бы ты так гонял, щастье мое прыщавое.

Отдельная статья – начинающие музыканты. Или, боже упаси, поэтописатели. Заебут творчеством с ног до головы. С тех самых пор я умею профессионально, с тонкой улыбкой, часами слушать разновидные творческий потуги, мысленно прикидывая, когда мне там к стоматологу и в банк. Бабы, ну вот чё они все, а? Смотришь на убогого, обнять его и плакать. А нельзя. По сценарию надо смотреть большими увлажненными глазами и шептать восхищенно «you are my hero!».

И хоть бы один, сука, честно сказал: «Человек я так себе говно. Да и ты не марципанчик. Я вот тут пожрать принёс. Бушь?». И все. И в танке гореть не нужно."

Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments