pechalka_jalka

Да прибейте его уже кто-нибудь

Табакерки там все закончились, что ли? Неужели нет ни одного человека, способного эту крысу бункерную задавить?

Бен Ладена и того взорвали, Хуссейна повесили, Кадаффи устроили веселую игру с продолговатыми предметами. Неужели не найдется маленькой аккуратной бомбочки для одной плешивой, набекрень съехавшей башки? 

Чего ждем? Победы демократии в Кремле? Или народных протестов за мир, может быть? 

Я вот сейчас Макаревича читаю, весь мир чувак объездил, обращается к соотечественникам «А ведь мы одни такие остались», в смысле хамства, тупости, агрессии.

Сколько еще должна потерять Украина, чтобы до мира дошло, с ЧЕМ они имеют дело? Я не тешу себя иллюзиями, что нас кто-то будет считать или жалеть, подумаешь, бедная страна третьего мира. Но потом ведь придут в страны Балтии. В Казахстан. Присоединят Беларусь. И будет большое нищее злое воинствующее пространство.

Им же терять нечего, России этой. Денег нет. Науки нет. Культуры нет. Национальной идеи нет. Смысла нет. Есть прошлое, на которое надрачивает свой вялый хуй престарелый КГБ-шник. И всю страну свою вовлекает в этот неаппетитный процесс. 

У вертикальной диктатуры есть неоспоримое достоинство — она валится со свистом, стоит великому кормчему подохнуть. Чего я искренне и от души желаю Хуйлу Владимировичу, рак ему в задницу.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →