Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Соцсети - зло!

Соцсети - это прелестно, друзья мои! Нет, правда.

Одна дура, с двумя дитями и в глубоко «олд-милфном» статусе, страшнее ядерной войны, устраивает сеансы виртуального секса, не подозревая, что паблик, куда она все это сливает, ведет три человека и все громко ржут…

Другая милая девочка с глазами бэмби и обязательным снимкой под елкой с любимым, узнает стоимость и сроки анализов на повторный хламидиоз…
Гениталии всех мастей и континентов прилетают мне на рабочий фейк, которым служит симпатичная девонька-Оленька. Работаешь себе, а тут оппа – привет от турецкого дрочера. Зато на обед можно не ходить – аппетит отбивает напрочь.

А еще приходится безжалостно говорить – нет, у нас только 38 размер платья! И девочка со своим позорным 42 уходит, посрамленная…
Испорченные туфли, дрянные сумки из кожи молодой клеенки стоимостью с чугунный мост, «А почему вы продаете фуфел?». Госсподя, а я откуда знаю, сидя на своей кухне в Киеве, шо вы там у себя в молдавании купили?!

- А нас оскорбляет ваш контент!
- Путен бох!
- Не трогайте боженьку!
- Опечатка! Неточность! Фейк! Фейк! Фейк!
- Отписываюсь! И лайки все заберу!

Ощущение, словно целый день ведешь бесконечный монолог с enfant terrible без малейшей возможности привести его в чувство. В 18:00 с отвращением закрываешь крышку ноута с глубокой аллергией на синий цвет соцсетей и свежей порцией ненависти к человечеству.
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments