Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Соцсети - зло!

Соцсети - это прелестно, друзья мои! Нет, правда.

Одна дура, с двумя дитями и в глубоко «олд-милфном» статусе, страшнее ядерной войны, устраивает сеансы виртуального секса, не подозревая, что паблик, куда она все это сливает, ведет три человека и все громко ржут…

Другая милая девочка с глазами бэмби и обязательным снимкой под елкой с любимым, узнает стоимость и сроки анализов на повторный хламидиоз…
Гениталии всех мастей и континентов прилетают мне на рабочий фейк, которым служит симпатичная девонька-Оленька. Работаешь себе, а тут оппа – привет от турецкого дрочера. Зато на обед можно не ходить – аппетит отбивает напрочь.

А еще приходится безжалостно говорить – нет, у нас только 38 размер платья! И девочка со своим позорным 42 уходит, посрамленная…
Испорченные туфли, дрянные сумки из кожи молодой клеенки стоимостью с чугунный мост, «А почему вы продаете фуфел?». Госсподя, а я откуда знаю, сидя на своей кухне в Киеве, шо вы там у себя в молдавании купили?!

- А нас оскорбляет ваш контент!
- Путен бох!
- Не трогайте боженьку!
- Опечатка! Неточность! Фейк! Фейк! Фейк!
- Отписываюсь! И лайки все заберу!

Ощущение, словно целый день ведешь бесконечный монолог с enfant terrible без малейшей возможности привести его в чувство. В 18:00 с отвращением закрываешь крышку ноута с глубокой аллергией на синий цвет соцсетей и свежей порцией ненависти к человечеству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments