pechalka_jalka

Categories:

Бесит (мизогинии пост)

Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки.

Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый, здоровенный. Без бабла и с двумя прошлыми дитями в анамнезе, но то такое.

Девушка резво беременеет, радостно фотается раком, боком и с подскоком, выпячивая пузо. То голышом, то телешом, вся такая женственная, пиздополя подолом ловит, вот это все. Рассказывает про оргазмические роды. Про первый секс после. Про двадцать первый. Как он ее любит, в попу дует, сопли в мармеладе. На съемной дешевой квартире, в конской перди, с алиментами и в гражданском браке...

Потом оказывается, что мужичок-то ее пиздит. Ужжжасные видео, как он сидит голый в ванне, с дитем между ног. Купаются они так. Как он ее материт и рвет на ей одежду... Начинается цирк с конями, с приездами то подружек, то хмурых и мужественных друзей. Когда уже все заебались — с полицией...

Мужик тот худо-бедно слюнявит ей тощие алименты (аж две тыщи гривен и ни в чем себе не отказывай). Платить за хату и за прочее — колготись сама. А самой-то не хочется. Хочется как раньше — бегать с подружками по концертам со слингом, изображая крутую мамашку.

А он же весь из себя альфа-альфа, помним, да? Со стандартным таким патриархальным набором — киндер, кирхе, кюхен. Вроде понятный запрос. Вроде пожила она с ним до размножения, как-то можно было в характер врубиться, не?

Он приходит вечером в пустой дом к пустому холодильнику и звереет. А дама на концерте, ей некогда. Ибо дама из села и вошкаться по хозяйству, переехавши в Киев — это моветон. Она нынче не селянка, свиням хвосты крутить, она современная женщина, вотъ! 

Он начинает отбирать у нее ключи. Вроде как случайно прихватывает ее пару. Снова и снова, раз пять, пока до нее доходит, что это система. Говорит ей — родила, дык и сиди с ребенком, а я заработаю. Не хочет. Хочет тусоваться и социального взаимодействия. А он чтобы с дитем, значит. А деньги как-то сами собой пусть. 

Потом, когда она уйдет, и будет въебывать на столичную жизнь, не вынимая, станет громко ныть на фейсбуке, как пропускает первые зубики и покакульки, ехидна-мать, и подскажите, люди добрые, куды бечь от разъедающего чувства вины...  У меня вапріс — А КТО ТЕБЕ, СУКА, НЕ ДАВАЛ СИДЕТЬ И ЗУБИКИ СТОРОЖИТЬ, БЛЯДЬ?! Круглосуточно, причем. Не думая о хлебе насущном. 

Но нет, у нас особый путь, девочка ебошит, света белого не видя, чтобы обеспечить няню, чтобы было время ебошить...

Мужик периодически возникает, забрать дите и помотать нервы. Дама выкладывает томные тиндер-переписки (и когда успевает только?), ибо усталость ничто, поебули — все! (помним, как дама горюет по зубикам и губикам? Но пробежка по хуям — святое).

Отдает дите прошлому мужику, сама гуляется где-то там, потому что «тожеженщина», хотит обьятиев и роз... Роз не дают, одноразово пользуют и съебывают в туман. Дама сильно обижается и идет на тиндер искать нового. Скрины переписок тщательно выкладывает в ФБ, ну, чтобы бывший знал, что у дамы все хорошо с половой жизнью. Бывший сатанеет. Случается еще пара затрещин. 

И вот у ней сейчас бабка там помират, в родных ебенях. Пишет слезный пост, мол, пришел бывший, сына забрать, и не жалеет ее, сиротинушкууу... А она бы ему в свитерок бы поплакалаааа... Потому что слабая женщина, хоть и сильная. А еще мужик, сука неприятная, до вокзала подвезти не изволил, а она просить не стала, хотела, чтобы сам догадался, а просить не будет, потому что гордая. И сильная. Но слабая. 

Ой, не могу. Такая ядерная смесь инфантильности, эгоизма, блядства и тупости, что меня ажтрисёт. Пиздец. Пиздец. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →