pechalka_jalka

Categories:

Кантубек. Или кирдык.

Хотите страшилок? Их есть у меня!

Жило-было Аральское море. Питалось притоками Сырдарьи-Амударьи и горя не знало. Посреди моря был остров, большой, километров двести. В море рыбы - во! На острове сайгаков - во! Райское место, живи да радуйся. 

Но нет, приходит красная чума и в эти благословенные ебеня. Обозревает окрестности и решает, что лучшего места для вариации кузькиной матери не найти.  Остров, море, потом пустыня. Решено, айда фигачить тут биологическое оружие!

Вваливается тонна бабла, на полигон сгоняют солдатиков и ученых, начинается геноцид зверей с дальним прицелом на людей.

Туляремия, сап, чума, самая любимая - сибирская язва. Туляремия - гуманный вариант, летальность 1%, зато противник обездвижен, деморализован и разбит. Сап - это в конные еще временя популярно было, лошадки разносили. Но при желании можно и от котика подцепить. От ослика. От верблюда. И там уже без вариантов - стопроцентный вечный покой.

Сначала тиранили мышек-свинок, потом дело дошло до лошадей, а там и до обезьян, которых в промышленных масштабах закупали за инвалюту. Полторы тыщи мартышек улетало за год печальным дымком в трубу местного крематория.

Кстати о дымке. Тем же самым занималась лаборатория в Свердловске, например. И в 1979 году сдающий смену написал следующей, что воздушные фильтры неисправны, поменяйте. А сменщики провафлили. И зараженный воздух с сибиркой пошел в город. Сотня трупов. Ай, хорошо в эсесере кузькину мать варили! Сто кило достаточно, чтобы трёхмиллионный город угандошить.

А знаете, как в Аральске 7 заражали обезьян? 

Сажали в клетки, вывозили в поле, ждали нужного ветра и сверху распыляли бяку. "К колышкам привязаны десятки павианов, а высоко над ними разрывается снаряд, оставляя после себя коричневатое облачко. Животные ничего не знают о биологическом оружии, но, словно чувствуя смерть, инстинктивно закрывают лапами носы и пасти" (по воспоминаниям Кена Алибека - полковника Советской армии, военного биолога, одного из разработчиков бактериологического оружия).

Другой служивший там рассказывал, что обезьяны плакали (!) в клетках, иногда хватали работников за одежду, заглядывали в глаза, словно прося о помощи. На ютубе куча леденящих кровь видео.

Были жертвы и среди людей. То мужики местные словят лису, обдерут - и через три дня пожалте, свеженьких три покойника с лёгочной чумой. Или вояки чуток с направлением ветра ошибутся - и двое рыбаков закидывают удочки уже на том свете.

Наварено было шмурдяка с сибиркой около 200 тысяч тонн(!), а мы помним про 100 кило на три мильйона человеков, да? Мне вот интересно, на кой икс комунякам надо было СТОЛЬКО? Чтобы что? Вот это все декларирование светлого будущего, страшной любви к человечеству, дружбы народов и пробирка со смертью за спиной. Они же все ебанутые наглухо - от Пол Пота до Ким Чен Ына, увлеченно жонглирующего огнемётом по ближним родственникам. Да и Китай недалеко ушел.

Главное, остров-то переименовали. Был раньше имени Царя Николая, а потом хуяк - остров Возрождения. Возрождения, блядь! И жило там в самые тучные времена полторы тыщи народу - с семьями, мамками-детками. Детский садик даже был. С одном углу острова подыхают насильно зараженные звери, в другом- детишки в мяч играют. Театр художественной самодеятельности работает. 

А когда эсесер наконец подох и военные тайны надо было срочно менять на тушёнку, всю отраву с союза привезли на Аральск. Типа, обезвредили и захоронили. Американцы потом три раза приезжали и охуели - сибирка жива-здорова, привет человечеству передает. Теперь это "богатство" делят между собой Узбекистан с Казахстаном, граница аккурат по острову невезения проходит. А хто у нас там по-соседству давеча вернулся в темное средневековье и мечтает о джихаде с неверными? Отож.

(... И будем мы с грустной улыбкой вспоминать тот страшенный ковид...)


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →