Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Добби свободен!

Закончилось мое участие в рабочем проекте.
Ооо, какой невероятный разврат ждёт меня, какие безумства!

СПАТЬ! Две недели я буду спать, с короткими перерывами на пописять. Остаток темного, противного февраля я проведу окуклившись в одеялке. Не буду думать о будущем, сочинять резюме и считать деньги. Я буду спать.

Когда мне надоест спать, я пойду худеть, у меня наконец будет время этим заняться. Больше не надо загрызать стресс булкой, заливаться кофе, подскакивать от звяканья пяти разных мессенджеров. Меня ждет мой зал, куда я смогу попадать в "пустое" время, и не надо ждать своей очереди у тренажеров. Меня ждет мой учитель йоги. 20 тысяч шагов в день, фотовылазки, утром в кино, когда там никого нет, десяток музеев, на которые не хватало времени. И пока никаких клиентов, отчетов, дедлайнов.

Это потом у меня будет депрессия после десятка отказов. Это потом я окунусь в черное отчаяние и буду себя ругать. А пока отдыхать. Восстанавливаться. Аккумулировать энергию.
Tags: про_жизнь
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments