Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Проблемы, о которых я не знаю

Иногда меня нагребает. "Ой, 87 лет щас вот стукнет. Ой, дитями не размножилась, мужем не обзавелась, ой! Да кому я такая нищасная, мордой на обезьянку похожая, нужнааа!".
Потом я начинаю думать, а если вдруг... Любая из проблем, с которой сталкивается потенциальная и состоявшаяся мать повергли бы меня в шок и ступор, так может, спасибо боженьке?

Я ни разу не делала тест на беременность, медитация на две полоски мне неизвестна. Я не делала выбор: аборт или рожаем, где взять врачей, денег и вообще, куда бежать. не мучилась токсикозом, не сдавала бесконечные анализы, грудь не подтекала молоком (у меня воображения не хватает даже представить, что мое тело так может).
Кесарево или нет? Эпидуралка или нет? Сутки кромешной боли, схватки, потуги, разрывы... Молоко есть или нет? Смеси, трещины на сосках, аллергия у ребенка. Зубки, колики, формирование иммунитета через бесконечные болезни. Прикормка, подгузники, ор по ночам. А тут еще сверху: располнела. Муж не хочет. Муж гуляет, вот щяс как бросит с ребенком на руках! В какой садик отдать? Как после декрета работу найти? А начнет болеть? Я бы с ума сошла еще в начале дистанции, в момент медитации над тестом.
Tags: про_жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments