Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Про любовь и спорт.

Давным-давно завелась у меня любовь. У некоторых вши заводятся, например, или тараканы. А у меня, значит, это… Впрочем, завелась – слово некорректное. Я ее сама нашла. Накликала. На сайте знакомств. Да-да, я женщина одинокая, мне можно.
Хлопчик оказался (трагическая музычка) – бодибилдером. Настоящим. Сферическим. С белковым коктейлем в баночке и с кучей фармы. Его аптечка уверенно соперничала с медицинским чемоданом моей бабушки, а под нудные разговоры, как там что расщепляется и синтезируется я отлично засыпала. И под ролики Денчика Борисова тоже.
Все, что я хотела знать о билдерах, но боялись спросить, ниже.
- они тупые
Увы, да. То есть, юноши еще хватало на арифметические вычисления, как подросли «банки» со вчерашнего вечера, а все остальное было очень плохо. Знаете, в тюрьмах советских были такие специальные люди, из политических обычно, которые за покровительство и лишнюю пайку рассказывали «сказки» паханам - пересказывали прочитанные книги. Вот я была такой сказительницей. Шахерезадой, ети ее мать. Поначалу мне даже льстило. Сидит такая гора мышц, глазками только луп-луп, а я про Серебряный век заливаюсь. Идиллия.
- они много едят.
О да! Парень говорил: «Еда – это работа». И работал, шо твой стахановец. Шесть раз в день по ведру. И два полдника по ведёрку. Я варила, жарила, нарезала и запекала, как фабрика-кухня в режиме нон-стоп. Еда исчезала с фантастической скоростью. Как и мои сбережения. Спортсмен жил с мамой на мамину пенсию. И не говорите мне, что пенсионеры бедные! Мне этот молодой растущий организм прокормить было не под силу. Пришлось аккуратно подталкивать в спину, дескать - шел бы ты работать, золотой! Было бы тебе качественного белка больше и протеин импортный. Выпихнула. Заработал.
После трех месяцев набора массы на мои скромные доходы, юноша невинно предложил завести банковскую карту, куда мы хором положим деньги «на еду». Вместе. На его еду. Я вспылила. Мальчик обиженно пошел в магазин. Что-то там принес, что-то там сожрал. Оставшееся тщательно завернул в пакетик и унес с собой. Шоб врагу не досталось. Тут я уже крепко задумалась, так ли мне нужна личная жизнь. А когда на день рождения мне гордо презентовали внушительный томик, я окончательно поняла - не нужна. Книжка была из сэконд-хэнда. На английском языке. Которого я не знаю.
- они самовлюбленные.
ДААА! Я до этого не встречала парней, увлечено ходящих на шопинг. Майка-сеточка – то, что надо! А в этой у него соски натирает. СОСКИ НАТИРАЕТ, понимаете?! Сотня футболок, полтора десятка свитеров… Когда этот барахольщик сказал – "Я перееду к тебе!" – я критически осмотрела свою жилплощадь и поняла, что мужчина с гардеробом требует бОльших квадратных метров.
А однажды парень сказал – побрей меня! Ну, где наша не пропадала, тащи свою дурную башку сюда, щас сделаю с тебя Розенбаума – мама не узнает. «Не, я на соревнования хочу, ноги надо побрить». Тут-то мне и открылись бездны вселенские... А вы как думали, у билдеров пушистые мужские ноги сами собой проходят, от поднятия тяжестей? Фиг там.
Этот воскресный вечер я не забуду никогда… Сначала мы обдирали ноги восковыми полосами. Потом, отчаявшись, косили все это добро машинкой под ноль, остатки соскребая бритвой. На полу густым ковром лежала мужская шерсть, будь я подомовитей, связала бы теплые носочки.
А потом я попросилась взамуш, и #меняневзяли. Тут и сказочке конец.
Tags: #меняневзяли, про_жизнь смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments