Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Остросюжетное.

Работала до двух часов ночи, телефон до 10 утра стоит на беззвучном - раньше начинать день я отказываюсь.
Просыпаюсь от громкого разговора — у нас протек потолок в ванной. С квартиры мы как раз завтра съезжаем, а тут такой подарочек напоследок, еще и холодильник подтекать начал, все в кучу.
Раз уже разбужена - беру телефон, там стотыщ пропущенных по работе, которая делалась ночью так долго и натужно. Игнорить нельзя, проект важный и перспективный. С болящей головой и одним глазом пытаюсь работать.
Соседи сверху не открывают, с потолка капает. Вызываем хозяина квартиры, я усердно прячу кота, который, сука шерстяная, желает участвовать в событиях. Кота в рюкзак, рюкзак в коробку, коробку на балкон и быстренько работать.

Приезжает хозяин. Он приятного зеленого цвета и просит прилечь. Прилегает. Врывается соседка, орет "Я медработник" и требует скорую. Вызываем скорую, выносим хозяина на носилках, потолок течет, кот орет.
Потом все рассасываются по квартирам, больницам и работам, я пытаюсь быстро закончить дела. Звонок. Нам нужен сантехник. Вызываю сантехника, он говорит, что проблемы нет, все ок. Снова вылазит сумасшедшая бабка-соседка и требует, чтобы в квартире выше ломали дверь. Как оказалось, там живет шизофреник со справкой. Несколько лет назад у него там папа умер и спокойненько себе лежал и пахнул месяцок, пока двери не вскрыли.
Оставляю на лестничной клетке спорить этих двоих и возвращаюсь к компу. Всего только полдень, а я уже устала. Решаю передохнуть и выйти на прогулку. В двух шагах от дома накрывает ливень.
Занавес.
Tags: про_жизнь смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments