Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Остросюжетное.

Работала до двух часов ночи, телефон до 10 утра стоит на беззвучном - раньше начинать день я отказываюсь.
Просыпаюсь от громкого разговора — у нас протек потолок в ванной. С квартиры мы как раз завтра съезжаем, а тут такой подарочек напоследок, еще и холодильник подтекать начал, все в кучу.
Раз уже разбужена - беру телефон, там стотыщ пропущенных по работе, которая делалась ночью так долго и натужно. Игнорить нельзя, проект важный и перспективный. С болящей головой и одним глазом пытаюсь работать.
Соседи сверху не открывают, с потолка капает. Вызываем хозяина квартиры, я усердно прячу кота, который, сука шерстяная, желает участвовать в событиях. Кота в рюкзак, рюкзак в коробку, коробку на балкон и быстренько работать.

Приезжает хозяин. Он приятного зеленого цвета и просит прилечь. Прилегает. Врывается соседка, орет "Я медработник" и требует скорую. Вызываем скорую, выносим хозяина на носилках, потолок течет, кот орет.
Потом все рассасываются по квартирам, больницам и работам, я пытаюсь быстро закончить дела. Звонок. Нам нужен сантехник. Вызываю сантехника, он говорит, что проблемы нет, все ок. Снова вылазит сумасшедшая бабка-соседка и требует, чтобы в квартире выше ломали дверь. Как оказалось, там живет шизофреник со справкой. Несколько лет назад у него там папа умер и спокойненько себе лежал и пахнул месяцок, пока двери не вскрыли.
Оставляю на лестничной клетке спорить этих двоих и возвращаюсь к компу. Всего только полдень, а я уже устала. Решаю передохнуть и выйти на прогулку. В двух шагах от дома накрывает ливень.
Занавес.
Tags: про_жизнь смешное
Subscribe

  • Китаево

    Еще в марте побродили чуток по Китаево. Щас все расскажу, там много любопытного. Это новое кладбище рядом с Пустынью. Новенькое, с одинаковыми…

  • Так сумую за тобою

    Я как-то рассказывала про романтический угол с украденной табличкой (там когда-то висел указатель "так сумую за тобою", потом его украли).…

  • Улисс по-киевски

    - А давай завтра будет день-сюрприз? Ты не знаешь, куда мы пойдем, я подготовила 6 локаций. Подъем с утра, весь день на ногах. вернемся мёртвенькие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments