Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:
эта женщина вообще здорова?!

Кем надо себя возомнить, чтобы оценивать мою жизненную позицию? У меня нет позиции, но и дама не победитель по жизни, чтобы рассказывать, что там ее раздражает.
Немного бэкграунда: месяц назад после чудо-истории с котом на дереве, дама заявила, шо мы больше не друззя. Ну, бывает, чо. Насильно мил не будешь. Бегаю ищу работу, бакланю, потом работаю дома. Не разговариваем, стараюсь не выходить из комнаты, за месяц - один раз "привет".  А теперь вот и выбор мой жизненный прям кушать не дает, и манипулятор я страшенный, и жертвушка нищяснинькая (еще и вампир, угу. И ем детей). Я настолько обескуражена этим поносом в чужой голове, что даже в ответ ничего не пишу. Не получается проэмпатировать, что там человек себе придумал и от чего мне танцевать.

А если совсем уж по-взрослому говорить, то малообщительный человек (я) создает ощущение угрозы, поди знай, что он там молча себе думает. Меня изо всех сил вызывают на конфликт, чтобы был повод устроить скандал. Я ухожу от манипуляции или коротко соглашаюсь, что бесит еще сильнее. Дама хочет вернуть себе контроль, когда схема "добрая подружка - испуганная провинциалка" была рабочей. Но я-то не хочу играть в чужом сценарии, да еще и в таком, где я по дефолту виновата. И ведь это даже обсудить с дамой нельзя - она половины слов, мною употребляемых, не понимает. И моё нежелание коммуникации, чтобы сберечь личный комфорт, интерпретирует как гордыню.


Tags: про_жизнь грустное
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments