Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

эта женщина вообще здорова?!

Кем надо себя возомнить, чтобы оценивать мою жизненную позицию? У меня нет позиции, но и дама не победитель по жизни, чтобы рассказывать, что там ее раздражает.
Немного бэкграунда: месяц назад после чудо-истории с котом на дереве, дама заявила, шо мы больше не друззя. Ну, бывает, чо. Насильно мил не будешь. Бегаю ищу работу, бакланю, потом работаю дома. Не разговариваем, стараюсь не выходить из комнаты, за месяц - один раз "привет".  А теперь вот и выбор мой жизненный прям кушать не дает, и манипулятор я страшенный, и жертвушка нищяснинькая (еще и вампир, угу. И ем детей). Я настолько обескуражена этим поносом в чужой голове, что даже в ответ ничего не пишу. Не получается проэмпатировать, что там человек себе придумал и от чего мне танцевать.

А если совсем уж по-взрослому говорить, то малообщительный человек (я) создает ощущение угрозы, поди знай, что он там молча себе думает. Меня изо всех сил вызывают на конфликт, чтобы был повод устроить скандал. Я ухожу от манипуляции или коротко соглашаюсь, что бесит еще сильнее. Дама хочет вернуть себе контроль, когда схема "добрая подружка - испуганная провинциалка" была рабочей. Но я-то не хочу играть в чужом сценарии, да еще и в таком, где я по дефолту виновата. И ведь это даже обсудить с дамой нельзя - она половины слов, мною употребляемых, не понимает. И моё нежелание коммуникации, чтобы сберечь личный комфорт, интерпретирует как гордыню.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments