Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Шота бывшие прям косяком пошли. К морозам, видать.

В понедельник привет-привет, моя восьмилетняя лавстори! Приехал в Запорожье, гуляет по родным улицам, там, где мы любили вдвоем, ну и сработало ассоциативное мышление с ностальгией. Полчаса трепа о работе, деньгах, дорогой аренде и охуевших друззях, у которых все хорошо, а у нас чот как-то не сильно. Неловкое обоим прощание в конце. Так и жрет психотропы, баюкает свои неврозы... Спасибо, боженька, что это больше не моя история, хоть я и очень отнекивалась от этого твоего подарка поначалу.

Сегодня на рассвете - привет-привет,  мой первый в жизни бойфренд, которого я две недели не могла заставить себя поцеловать... Который говорил, что я туповата, а сегодня два часа пел дифирамбы моему большому и сексуальному мозгу. Дождалась сучка радости.
Не, все-таки у каждой нормальной девочки должна быть такая история.  Надо же ей хоть об кого-нибудь ЧСВ чухать.

... 16 лет. Первый выход "в тусовку" со полушкольными знакомыми. Я и не знала, что в городе водится такое стадо красивых неглупых парней, затянутых в кольчугу, с хайратниками на голове, с длинными волосами и тонкими пальцами. Эт щяс "толкиенисты" звучит смешно, а в 16 очень даже круто. А начальник над всей этой мишпухой, главный тренер и боженька - высоченный худой парень в темной бандане. Черные-черные волосы до плеч, белая-белая кожа, синие-синие ногти, гыгы.Чем не прЫнц? Это потом же узнаешь, что почем, а поначалу все очень сказочно и кайфово.

И вот это дивное существо ведет со мной куртуазные беседы по дороге домой, а со мной до этого ваще никто из мужчинов не говорил. Да еще и с деревянным мечом. Поди тут не охуей от красоты и значимости. А потом, значит, прием в тусовку. Чужие запущенные квартиры, сразу много новых людей. Надо же было вписываться, завела и я себе деревянный мечик, нуачо? Старательно колотила им деревья в ближайшей посадке, внимательно слушая "гуру" этого неебического. Разбитые мои руки, море обожания в глазах, все как положено. Ток всем этим благородным рыцарям ни на секунду не пришло в голову, что девочку вечером из посадки надо бы домой проводить, а то мало ли. Рыцарям самим сцыкотно было, в наших пролетарских краях хаератых/бородатых били.

А потом, конечно, конкурентные гонки с другими девочками. Все были уродливей, но умнее меня, мне так казалось. Особенное недоумение вызывала толстая Катя, у ней и кличка была - Хомяк. А похожа была на Совунью - носик-клювик меж очков торчит, а все остальное - щОки. И она была дико популярна и востребована у местной публики. Мальчики наперебой рассказывали, как таинственно отражается свет костра в ее очках, и прочее в таком духе. Я в тот момент болела анорексией, весила 38 килограмм, страшно себе нравилась и не понимала, в чем прикол.

Была еще богемная Нина, вся такая художник, вся такая творческая и оригинальная. Сейчас у нее три кота, две птички и хомячок. Развод, 30 лишних килограмм и хорошая дизайнерская работа. Нина тоже охотилась на "гуру", временами уводя его в поля - беседовать о тщете бытия. Я кипела.

Все эти девочки висли у него дома, оставались ночевать (не-не, вы не подумайте, все было платонически и истерически, как и положено в этом возрасте). Я маялась своим неозвученным статусом, ловила какие-то полунамеки.. Как-то очередным утром, забежав к нему в гости, двери мне открыла та самая толстая Катька, чуть ли не в ниглиже. Разумеется, у меня случилась буйная истерика: я же такая зайка, а оно же бегемот, а как это ваще, а зачем, а сволочи все... И слухи до меня долетали, что я не слишком-то интересный собеседник, о чем со мной встречаться).

Это было то самое дивное время активного прироста интеллекта - когда прочитываешь по книге в день, обязан иметь мнение обо всем на свете и, желательно, какой-нибудь макабрический опыт. Я была мамин ребенок с  отличным аттестатом, откуда у меня мог взяться весь этот необходимый декаданс...

Я пошла к реке. Не то чтобы топиться, зима. Так, трагично погулять по льдинам, подумать о жизни своей молодой и загубленной :-) С берега орали матом спасатели, а я брела по скользкому крошеву и сладостно, от души, страдала. Потом на берегу, выложила камешками его имя, растоптала, поплакала. Ритуал "нищясная любовь, а я так молода" был исполнен.

Щяс герою чот к сорокету уже. С мамой живет. В Запорожье, да. Наркотой барыжит. Работы нет, образования нет, семьи нет. "Гуры" обычно так и заканчивают, заигравшись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments