Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Лучший способ сделать утро добрым - прекратить отношения с клиентом, давно и плотно выедающим мозг. С мая месяца длится эта история, затухая и вспыхивая.

Дано - салон красоты+барбершоп+спа, аппаратная косметология, криосауна и всякое такое. Директор с труднопроизносимым именем и еще более заковыристой фамилией, которые я училась произносить месяца полтора.
Крепко жрет наркотики, много работает, очень плохо разговаривает и еще хуже пишет.

Несколько месяцев подряд я занималась дешифровкой с ливанского и обратно. Восточный мужчина был щедр на выражения, персонал у него менялся со скоростью звука. Каждый новый администратор считал, что понимает в СММ и без уведомления начинал хозяйничать на моей территории. Выплаты без предупреждения прекращались, потом очередная девочка сбегала, крестясь и харкая через левое плечо, пароли в десятый раз менялись  и снова вспоминали, что где-то там есть Танечка. И так раза три подряд. Вшивых два поста в день давались кровью, потом и истерикой. Бесконечные правки (с учетом языкового барьера), вечные претензии (в салон записываются за три дня, но Мохсен никогда не был доволен), требования за 20 баксов рекламного бюджета сотворить фейерверк и чудо.

Пеночка: он дал мне доступ к личному аккаунту, чтобы я вела и его страницу тоже (с языком-то беда, а клиенты жирные, надо всем публично лизнуть, на ливанском русском это не получается). Пока я сочиняла посты на тему "Мой друг, товарищ и брат..." в личку сыпались сообщения "Спасибо за белый, сколько я тебе должен?", "Давно так не отдыхал, бро, что это были за таблетки?". Двое детишек у мужика, жена в том же салоне работает, лихо одноглазое. Представляете, как выглядит женщина, у которой есть круглосуточный доступ ко всем новомодным бьюти-штучкам и личный косметолог на зарплате? Правильно, как Брежнев на пасеке. Брови - во! Губы - во! И чота там у ней от ботокса замкнуло, один глазик заболел. Уколы в преорбиталку, операции, фотки из салона в стиле "Черная Мамба". Не, серьезно, она парикмахер-колорист, и работала с одним залепленным глазом... И ведь в деньгах так остро не нуждаются, зачем так убиваться?

У меня нервная почесуха начиналась, когда я их сообщения видела в трех чатах. Работают ведь допоздна. Написать мне в час ночи было вообще обычным делом. И люди искренне не отстреливали, в чем проблема. Ведение ОДНОЙ страницы по самым минимальным расценкам - 100$ (контент+реклама). У этих было две за одну цену (салон+барбершоп там же. Ну фигли, одна тематика). Потом добавили еще личный аккаунт Мохсена и пару инстаграмов. За все те же 100$. 2600 грн за круглосуточное объедание мозга.

Фух. Я свободен!


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments