Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:
Лучший способ сделать утро добрым - прекратить отношения с клиентом, давно и плотно выедающим мозг. С мая месяца длится эта история, затухая и вспыхивая.

Дано - салон красоты+барбершоп+спа, аппаратная косметология, криосауна и всякое такое. Директор с труднопроизносимым именем и еще более заковыристой фамилией, которые я училась произносить месяца полтора.
Крепко жрет наркотики, много работает, очень плохо разговаривает и еще хуже пишет.

Несколько месяцев подряд я занималась дешифровкой с ливанского и обратно. Восточный мужчина был щедр на выражения, персонал у него менялся со скоростью звука. Каждый новый администратор считал, что понимает в СММ и без уведомления начинал хозяйничать на моей территории. Выплаты без предупреждения прекращались, потом очередная девочка сбегала, крестясь и харкая через левое плечо, пароли в десятый раз менялись  и снова вспоминали, что где-то там есть Танечка. И так раза три подряд. Вшивых два поста в день давались кровью, потом и истерикой. Бесконечные правки (с учетом языкового барьера), вечные претензии (в салон записываются за три дня, но Мохсен никогда не был доволен), требования за 20 баксов рекламного бюджета сотворить фейерверк и чудо.

Пеночка: он дал мне доступ к личному аккаунту, чтобы я вела и его страницу тоже (с языком-то беда, а клиенты жирные, надо всем публично лизнуть, на ливанском русском это не получается). Пока я сочиняла посты на тему "Мой друг, товарищ и брат..." в личку сыпались сообщения "Спасибо за белый, сколько я тебе должен?", "Давно так не отдыхал, бро, что это были за таблетки?". Двое детишек у мужика, жена в том же салоне работает, лихо одноглазое. Представляете, как выглядит женщина, у которой есть круглосуточный доступ ко всем новомодным бьюти-штучкам и личный косметолог на зарплате? Правильно, как Брежнев на пасеке. Брови - во! Губы - во! И чота там у ней от ботокса замкнуло, один глазик заболел. Уколы в преорбиталку, операции, фотки из салона в стиле "Черная Мамба". Не, серьезно, она парикмахер-колорист, и работала с одним залепленным глазом... И ведь в деньгах так остро не нуждаются, зачем так убиваться?

У меня нервная почесуха начиналась, когда я их сообщения видела в трех чатах. Работают ведь допоздна. Написать мне в час ночи было вообще обычным делом. И люди искренне не отстреливали, в чем проблема. Ведение ОДНОЙ страницы по самым минимальным расценкам - 100$ (контент+реклама). У этих было две за одну цену (салон+барбершоп там же. Ну фигли, одна тематика). Потом добавили еще личный аккаунт Мохсена и пару инстаграмов. За все те же 100$. 2600 грн за круглосуточное объедание мозга.

Фух. Я свободен!


.
Tags: про_жизнь
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments