Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Новогадненькое

Поскольку я работаю, когда нормальные люди спят и сплю днем, пытаюсь осваивать ночное пространство. Оказывается, и галереи до 21:00 работают, и ночью на улице толпы народу, и в кино можно на 23:00 пойти, а потом домой в такси - быстро, тепло, безопасно. Это из дому кажется, что ночная улица - скопище маргиналов и наркоманов. Пусто! В два часа ночи вообще волшебно. Первый раз видела трамваи в роли болидов на Формуле 1 - без огней, очень быстрые, бесшумные (!), целыми стадами друг за дружкой едут в парк. И так тихо. Можно идти по оживленной трассе посредине, ничего не боясь - никого нет.
Я пока не умею фотографировать ночью, но я научусь.


































Tags: фотопрогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Винница. Часть последняя

    Итак, около трех часов дня и мы начинаем свой финальный забег по Виннице. Как все уже поняли, музеи я люблю, на вторую половину дня их было отведено…

  • Винница. День второй, часть вторая

    После неудачи с Пироговым, поехали к свежеотреставрированному проспекту Космонавтов. Памятник летчикам и новый фонтан. По нынешней моде их сейчас…

  • Бабаня

    Мы никогда не звали ее так. Не было у нас принято ни душевности особой, ни ласки. Бабушка. Бабушка Люба. И точка. Она с самого начала невзлюбила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments