Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Новогадненькое

Поскольку я работаю, когда нормальные люди спят и сплю днем, пытаюсь осваивать ночное пространство. Оказывается, и галереи до 21:00 работают, и ночью на улице толпы народу, и в кино можно на 23:00 пойти, а потом домой в такси - быстро, тепло, безопасно. Это из дому кажется, что ночная улица - скопище маргиналов и наркоманов. Пусто! В два часа ночи вообще волшебно. Первый раз видела трамваи в роли болидов на Формуле 1 - без огней, очень быстрые, бесшумные (!), целыми стадами друг за дружкой едут в парк. И так тихо. Можно идти по оживленной трассе посредине, ничего не боясь - никого нет.
Я пока не умею фотографировать ночью, но я научусь.


































Tags: фотопрогулка
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments