Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Новогадненькое

Поскольку я работаю, когда нормальные люди спят и сплю днем, пытаюсь осваивать ночное пространство. Оказывается, и галереи до 21:00 работают, и ночью на улице толпы народу, и в кино можно на 23:00 пойти, а потом домой в такси - быстро, тепло, безопасно. Это из дому кажется, что ночная улица - скопище маргиналов и наркоманов. Пусто! В два часа ночи вообще волшебно. Первый раз видела трамваи в роли болидов на Формуле 1 - без огней, очень быстрые, бесшумные (!), целыми стадами друг за дружкой едут в парк. И так тихо. Можно идти по оживленной трассе посредине, ничего не боясь - никого нет.
Я пока не умею фотографировать ночью, но я научусь.


































Tags: фотопрогулка
Subscribe

  • (no subject)

    Нам пока везло, свет не выключали. А теперь вот начали, по три раза на день. Тем не менее, я смогла и запланированную уборку провести и стирку, и…

  • Сумерки

    Я, короче, поставила на себе антигуманный эксперимент и посмотрела "Сумерки". Почти все, в два дня. Иногда приятно побыть кабачком с глазками и…

  • Рожа

    Гг, вы будете смеяться, но у нас снова больничка на повестке дня. На сей раз вакантное место больного занял Сережа, который обычно скала и глыба, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments