Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Новогадненькое

Поскольку я работаю, когда нормальные люди спят и сплю днем, пытаюсь осваивать ночное пространство. Оказывается, и галереи до 21:00 работают, и ночью на улице толпы народу, и в кино можно на 23:00 пойти, а потом домой в такси - быстро, тепло, безопасно. Это из дому кажется, что ночная улица - скопище маргиналов и наркоманов. Пусто! В два часа ночи вообще волшебно. Первый раз видела трамваи в роли болидов на Формуле 1 - без огней, очень быстрые, бесшумные (!), целыми стадами друг за дружкой едут в парк. И так тихо. Можно идти по оживленной трассе посредине, ничего не боясь - никого нет.
Я пока не умею фотографировать ночью, но я научусь.


































Tags: фотопрогулка
Subscribe

  • Про библиотеку

    Моя первая была недалеко от школы: «Для детей и юношества» и соседствовала с художкой. В коридоре картины по стенам, первый малышовый…

  • Про еду

    Любите ли вы кулинарию так, как люблю ее я? Готовка – это поэзия, это балет, это живопись. По-моему, каждое ведро салата – в некотором…

  • Були на селі

    Дело было, страшно сказать, 10 лет тому назад. Я была юна, стройна, наивна и влюблена. Вы помните себя в 22 года? Я - да. Но лучше бы нет. И решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments