Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Знаки

Базовое отличие девочек от мальчиков (кроме выпуклостей и впуклостей в симметричных местах) - тяга к иррациональному. Нормальный мужик не ходит к гадалке, понятия не имеет, что он валет треф, с трудом может вспомнить свой знак зодиака, а характеризуя отношения со своей женщиной, он врядли скажет: "Это судьба!"(если он не Довлатов).

А бабы нет, бабы не такие. У нас особые отношения с небесной канцелярией, едва ли не каждый наш роман - провиденье божье. Нельзя просто взять и потрахаться, это неприлично. Избыток психической энергии заставляет нас вить вокруг всякой мужской фигуры эзотерическое гнездо. И только с этой подушечкой из предначертаний, знаков и фатальных совпадений мы принимаем дяденьку в сердце.

Я, знаете ли, люблю влюбляться. Хобби у меня такое. Сколько прекрасных выдуманных людей весомых достоинств живет в моей голове - уму непостижимо. И кто скажет, что это сублимация - пусть пойдет и убьется об стену. Даже находясь в отношениях, я могла позвонить бойфренду и в красках живописать, какое чудо ехало со мной в автобусе, всю дорогу читая умную книжку.

Так вот. Новый день - новый трип. Кажется, каждой девочке свойственно влюбляться в условного учителя (только если это не инструктор по вождению. Гори в аду, Михаил Адольфович!). И неважно, что он там делает - йоге вас учит или таблице умножения - некто умный, влиятельный и на которого, не отрываясь, смотрят 10 пар женских глаз - безусловный секс.

Как-то я полгода ходила обучаться к одному пареньку. Первое впечатление - ха-ха, ЭТО будет меня чему-то учить?! Потом у ЭТОГО обнаружилась недюжинная харизма, гипнотизирующий голос, отличный парфюм и прекрасное чувство юмора.

И началось. Знаки, знаки, всюду, блядь, эти ебучие знаки! Нет, ну не может жыж это быть просто так, это ЗНАК!Судьбинушка твоя, пакуй и беги.

Смотри-смотри, а фамилия у него, как у любимой героини из кино. Будешь почти как Татьяна Ларина, надо брать! Я даже почти начала прикидывать свою новую подпись (и не говорите, что никогда так не делали :-)).

А потом выясняется, что у нас дни рождения рядом 17-го и 16-го июня. Ну, точно свой чувак! И так же, как я, он берет на это время выходные или отпуск и сматывается из города, подальше ото всех.

А потом я как-то вышла на вечерний моцион и на обратном пути едва ли не нос к носу столкнулась с ним - он бежал от метро домой. Вот какова вероятность в четырехмиллионном городе именно в этот момент столкнуться с человеком, который занозой засел в моей голове? Плюс соседи практически - на одной станции метро живем. Знак? Еще какой! Я тихонечко пошла за ним. Хотя кой черт, тихонечко. Быстро темнело, в сумерках я слепну, поэтому я ломилась за героем сквозь красные светофоры, уворачиваясь от автобусов и постоянно держа в поле зрения знакомую клетчатую рубашку. Внезапно он остановился посреди дорожки, встал под деревом, закурил. "Шифруется. Прям как я". С независимым видом я прошла мимо, глядя в другую сторону. Надо было, конечно, остановиться и попросить огоньку, но я выглядела как сраное дерьмо (девочки поймут) и тупо удрала от "шанса, дарованного небесами".

А еще через пару недель я вычесывала кота на балконе. Мокрый, куцый, я тоже после душа, в полотенце, с чалмой на башке и с кошачьей чесалкой в руке, сушу это белобрысое чудовище, приговаривая: "Будет Бенечка красивый, перестанет, сука такая, линять на мои джинсы", ну и прочие шизофренические монологи о зверятах. Балкон в тихий двор. Я на втором этаже. На балконе растянут флаг Украины, видимо, он и привлек внимание. Замечаю внизу знакомый силуэт - тот же рюкзак, походка, одежда. Чувак смотрит на флаг, потом замечает тетку в полотенцах и с котом. Потом идентифицирует меня и столбом застывает внизу. Близоруко щуримся друг на друга. Замираю с чесалкой в руке. Кот орет. Чувак молчит. Потом идет дальше.
И снова - какова вероятность, что он пройдет именно в моем закоулке двора и именно в этот момент я полуголая буду вычухивать блох из сраного кота? Умножить на дневное неурочное время и снова на четырехмилионный город. Пожалуй, лишним будет упоминать, что следующие две недели я провела на балконе, пытаясь повторить фокус. Перенесла туда ноут и поминутно поглядывала на улицу. В полном макияже и декольте...

И чем закончились все эти невероятные совпадения? Правильно! Ничем.
Tags: без_мужика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments