Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Знаки

Базовое отличие девочек от мальчиков (кроме выпуклостей и впуклостей в симметричных местах) - тяга к иррациональному. Нормальный мужик не ходит к гадалке, понятия не имеет, что он валет треф, с трудом может вспомнить свой знак зодиака, а характеризуя отношения со своей женщиной, он врядли скажет: "Это судьба!"(если он не Довлатов).

А бабы нет, бабы не такие. У нас особые отношения с небесной канцелярией, едва ли не каждый наш роман - провиденье божье. Нельзя просто взять и потрахаться, это неприлично. Избыток психической энергии заставляет нас вить вокруг всякой мужской фигуры эзотерическое гнездо. И только с этой подушечкой из предначертаний, знаков и фатальных совпадений мы принимаем дяденьку в сердце.

Я, знаете ли, люблю влюбляться. Хобби у меня такое. Сколько прекрасных выдуманных людей весомых достоинств живет в моей голове - уму непостижимо. И кто скажет, что это сублимация - пусть пойдет и убьется об стену. Даже находясь в отношениях, я могла позвонить бойфренду и в красках живописать, какое чудо ехало со мной в автобусе, всю дорогу читая умную книжку.

Так вот. Новый день - новый трип. Кажется, каждой девочке свойственно влюбляться в условного учителя (только если это не инструктор по вождению. Гори в аду, Михаил Адольфович!). И неважно, что он там делает - йоге вас учит или таблице умножения - некто умный, влиятельный и на которого, не отрываясь, смотрят 10 пар женских глаз - безусловный секс.

Как-то я полгода ходила обучаться к одному пареньку. Первое впечатление - ха-ха, ЭТО будет меня чему-то учить?! Потом у ЭТОГО обнаружилась недюжинная харизма, гипнотизирующий голос, отличный парфюм и прекрасное чувство юмора.

И началось. Знаки, знаки, всюду, блядь, эти ебучие знаки! Нет, ну не может жыж это быть просто так, это ЗНАК!Судьбинушка твоя, пакуй и беги.

Смотри-смотри, а фамилия у него, как у любимой героини из кино. Будешь почти как Татьяна Ларина, надо брать! Я даже почти начала прикидывать свою новую подпись (и не говорите, что никогда так не делали :-)).

А потом выясняется, что у нас дни рождения рядом 17-го и 16-го июня. Ну, точно свой чувак! И так же, как я, он берет на это время выходные или отпуск и сматывается из города, подальше ото всех.

А потом я как-то вышла на вечерний моцион и на обратном пути едва ли не нос к носу столкнулась с ним - он бежал от метро домой. Вот какова вероятность в четырехмиллионном городе именно в этот момент столкнуться с человеком, который занозой засел в моей голове? Плюс соседи практически - на одной станции метро живем. Знак? Еще какой! Я тихонечко пошла за ним. Хотя кой черт, тихонечко. Быстро темнело, в сумерках я слепну, поэтому я ломилась за героем сквозь красные светофоры, уворачиваясь от автобусов и постоянно держа в поле зрения знакомую клетчатую рубашку. Внезапно он остановился посреди дорожки, встал под деревом, закурил. "Шифруется. Прям как я". С независимым видом я прошла мимо, глядя в другую сторону. Надо было, конечно, остановиться и попросить огоньку, но я выглядела как сраное дерьмо (девочки поймут) и тупо удрала от "шанса, дарованного небесами".

А еще через пару недель я вычесывала кота на балконе. Мокрый, куцый, я тоже после душа, в полотенце, с чалмой на башке и с кошачьей чесалкой в руке, сушу это белобрысое чудовище, приговаривая: "Будет Бенечка красивый, перестанет, сука такая, линять на мои джинсы", ну и прочие шизофренические монологи о зверятах. Балкон в тихий двор. Я на втором этаже. На балконе растянут флаг Украины, видимо, он и привлек внимание. Замечаю внизу знакомый силуэт - тот же рюкзак, походка, одежда. Чувак смотрит на флаг, потом замечает тетку в полотенцах и с котом. Потом идентифицирует меня и столбом застывает внизу. Близоруко щуримся друг на друга. Замираю с чесалкой в руке. Кот орет. Чувак молчит. Потом идет дальше.
И снова - какова вероятность, что он пройдет именно в моем закоулке двора и именно в этот момент я полуголая буду вычухивать блох из сраного кота? Умножить на дневное неурочное время и снова на четырехмилионный город. Пожалуй, лишним будет упоминать, что следующие две недели я провела на балконе, пытаясь повторить фокус. Перенесла туда ноут и поминутно поглядывала на улицу. В полном макияже и декольте...

И чем закончились все эти невероятные совпадения? Правильно! Ничем.
Tags: без_мужика
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments