Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Мало кто догадывается, но я - роковая женщина. Один раз за меня даже дрались настоящими кулаками два красивых мужчины. Ну ладно, не за меня, но дрались.

В то время моя Великая Безнадежная Любовь болела. Позвоночником. Позвоночник пострадал в результате встречи со старенькими жЫгулями, когда Великая Безнадежная Любовь ходила прицениваться не скажу куда, ибо стыдно. Вы знаете, как мужчины болеют? Да, мы все знаем, как мужчины болеют. Прыщик под носом - вполне повод писать завещание, а уж если температура 37,2, самое время дружно всей семьей строить фамильный склеп. А тут целый позвоночник вот-вот в трусы осыпется. Само собой, мужчина собирался помирать каждый день. А еще у него был интернет, где он гуглил последствия и умирал еще громче и трагичней.

Полгода я подбадривала и держалась. Выслушивала горы матюгов, депрессию, игнор и хтонический ужоснах. Потом устала. Великая Большая Любовь была оставлена в покое, как он того и желал, я работала и заживала душой.
А тут май. Все цветет, растет и кажется, все будет хорошо. Любовь отложила депрессию на осень и стала названивать мне с длинными монологами "за жизнь". А я чо, а мне не жалко. После годового протестантского воздержания, когда позвоночник нельзя было бултыхать даже ходьбой, а не то что вотэтимвот, я радостно воспринимала любой вокабуляр, издаваемый мужской особью.

Мы не обсуждали возобновление отношений и статус - просто болтали на правах старых соседей. Я в тот момент безуспешно клеила своего подчиненного - высокого светловолосого аполлона, подрабатывающего моделью на выходных.

Май. Вечер. Гроза.
Я и аполлон набрали пошлого пива и заперлись в офисе - потрындеть и выпить. В тот же вечер Великая Большая Любовь внезапно озаботилась, как бы я не промокла, и приволокла мне зонтик. С другого конца города, потратив полтора часа на дорогу.

- Алло. Я тут зонт привез.
- Да, привет, много работы, не стоит, доберусь как-нибудь (звук открываемой бутылки).
- Ну, я подожду, как закончишь.
- Да нет, не надо, мы тут с коллегами корпоративчик еще хотели замутить, езжай домой.

Посчитав, что все ок, бухтим с аполлоном, выпиваем, втихаря курим в форточку. Снова звонок.

- Корпоратив закончился?
- Нет. И в чем дело вообще? Едь домой, а?!

В закрытую дверь начинают стучать. Потом бить ногами и рвать ручку. Опасаясь за офисное имущество, открываю. Любовь стоит и мечет искры из глаз. Несется вглубь офиса, там спокойно сидит аполлон, потягивая пивко. Мавр сметает пивные бутылки со стола. Аполлон усмехается. Этого хватает, чтобы у моего драгоценного бабуина тестостерон пошел ушами и началась безобразная драка. Любовь был утонченным дрыщом. Аполлон был аполлоном. Выхватив люлей и знатный фонарь под глазом, Великая Большая Любовь плюнул мне в морду, назвал нехорошими словами и ретировался.

Я закрыла разгромленный офис и в задумчивости уехала домой. Дзен нарушали звонки Великой Любви, который злорадно сообщал, что он сейчас снимает побои, пишет заявление и вообще, устраивает мне кузькину мать. Я паниковала и думала, что быть роковой женщиной - вообще нихуя не весело.

А потом мы помирились и еще пару лет радостно портили кровь друг другу.
Конец.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments