Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Йад и желчь

Бомбануло. Пригорело. #тушим_жопу_срочно

Я выборочно пощу свои написаки в фейсбук, кто-то ржет, кто-то не ржет, кто-то говорит "не ной", кто-то говорит "собирай в книжку".

А мама моей чудо-соседки, которая зафрендилась со всеми друззями дочери (у меня в голове не помещается, чтобы моя мать шарилась по моему френд-листу, дружила с моими коллегами и знакомыми, и что-то бы там пиздела в комментариях недовольное - под одной со мной фамилией. Живешь такой, ни о чем не подозреваешь, а любимая мамо уже успела хуями обложить трех заказчиков, сказать лидеру сферы, что у того стартап говно, а какому-нибудь арт-директору - что он бездарь немытая).

Ну так вот, мамаша эта пафосно написала мне, что "Нахватавшись пары пышных фраз, писателем не станешь". Словно я собираюсь. Словно я прям вот щяс последний сухарь догрызаю и шершавым языком смачиваю последнюю марку на рукописи в издательство, со слезами на глазах. Словно я не просто балуюсь, а грежу о месте в школьной хрестоматии.

Мама там, если шо, запойная. Детство детишек прошло под алко-пати, месяцами на мивине, с редким куриным мясом в роли праздника. Да и папа крепко запивает до сих пор. Собственно, гены не спрячешь, обе дочери не прочь заложить за воротник. Пьяный секс с таксистом, мордобой, блевандос, бухло минимум четыре раза в неделю, попадания в больницу после распитий и пьяных драк - реальность этих девочек. А я не стану писателем, да.

А еще я не стану работать в Макдональдсе 10 лет, как младшенькая. Не стану виртуальной шлюхой и официанткой, как старшенькая. Мне не проломят башку батареей, я не проебу семейные накопления за несколько лет, чтобы уехать в Данию (!) на прополку капусты (!!) (а денежки притырит фирма-посредник-наебщик. Потому что ее доча - дура). Я не устрою свадьбу в уличном кафе с коллегой-алкашом из макдака и не разведусь с ним через три месяца. Про это эпохальное событие не скажет приглашенный фотограф: "Первый раз снимаю такую бухую свадьбу".
А еще я не стану писателем.

У меня не будет группового секса с тремя мужиками (потому что мне не надо "в жизни все попробовать!"), я не буду винтиться, упарываться травкой, колоть кетамин, закидывать трамадол, и заталкивать в себя все попадающие в поле зрения вещества и члены. Я не буду носить в КВД свой генитальный герпес и хламидиоз - это все про старшенькую. Я всего лишь "нахватаюсь пышных фраз". Ну хоть не бледной трепонемы.

Не, ну так-то доебать много за что можно. Я вот еще готовить люблю, например. (я не стану поваром!)
Тискать котиков (не быть мне фелинологом, нет, никогда не быть)
Шататься по городу с камерой (ктооо тебе сказал, что ты фотограф?! А ну, положь на место!)
Проводить экскурсии знакомым (а чой-та без лицензии? Заткнись, немедленно заткнись!).
Я еще пожрать люблю (ты не гурман, Таня. Не так жуешь, не так глотаешь, то-то одно говно на выходе).

Главное - шо ее доця Великий Художник. 32 года бабе. Акварель, кривые руки.


Tags: #тушим_жопу_срочно
Subscribe

  • Китаево

    Еще в марте побродили чуток по Китаево. Щас все расскажу, там много любопытного. Это новое кладбище рядом с Пустынью. Новенькое, с одинаковыми…

  • Так сумую за тобою

    Я как-то рассказывала про романтический угол с украденной табличкой (там когда-то висел указатель "так сумую за тобою", потом его украли).…

  • Улисс по-киевски

    - А давай завтра будет день-сюрприз? Ты не знаешь, куда мы пойдем, я подготовила 6 локаций. Подъем с утра, весь день на ногах. вернемся мёртвенькие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment