Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Эволюция головного мозга

Интересно, это новая болезнь такая?
Мне уже и в личку в фейсбуке спамят статьями великой и ужасной Эво.
- Опомнись! - говорит мне она - прокачивай ресуууурс!
- А то будет тебе трицать-стопийсят-сорок лет - и пиздец. Настанут у тебя тяжелые кошачьи времена и вообще.

- Не сливай границы!! Корону на место! И локус, локус, блядь!

Спасибо, люди. Оченно тронута прям вашей добротой. Чой бы и делала без ее мудрейшества, прям и незнаю.
Ни пяди земли врагу! Ни кусочка чувства, ни грамма эмоции. Не привязывайся, не липни, мороженку не бери, и не надейся, шо хоть кто-нибудь, хоть кому-нибудь, хоть немножечко нужен.

И вот сижу я такая вся просвещенная, два года без секса, и границы стерегу. Локус калибрую.

Человечья беспардонность - это необъяснимое что-то. Когда-нибудь все перестанут давать друг другу непрошенные советы, вашу мать?! Или это самая первая легенда интернета - что жило-было чмо, почитало книжек по саморазвитию - и р-раз! МиллионЭр.
Или девочка со склонностью к растворению собственной личности, пустая девочка, - начиталась психобложиков и р-раз! Самоуважение вдруг завелось, мозги и сиси отросли. Победа.

Найдут вечно гуру какое-нибудь и сидят, банки перед телевизором заряжают. По пять тыщ за анализ жопных прыщей платят. Главный психоЛУХ жы рассматривать будет, ну.

По-моему, в совете я нуждалась только однажды. Не понимая, как работает банковская система, зачем нужны депозиты и как безопасно покупать валюту, обратилась к нашему главбуху. Толковая тетенька мне все подробно объяснила, за что я ей страшно благодарна по сей день. Не нужно никого осчастливливать насильно, блядь! Людям нравится быть в дерьме - им там тепло, уютно и предсказуемо. Это очень соблазнительно - дать волшебного пендаля лузеру, сама пробовала. Только чмошники все равно приземляются в привычную жопу из любой траектории.
Tags: про_жизнь грустное
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments