Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

100 дней щастя. День первый

Очередной ПМС я решила встретить не нытьем и бутылочкой мартини, а бессмысленным мероприятием, вычитанном где-то в уютненькой. Зачем? Потому что могу.

Ясенхуй, читать каждый день моё радостно-идиотское "Мы покакали!" не выдержит даже мама (мам, привет!), записи будут под замком, тут будет только начало (сегодня) и конец (через три месяца с хвостиком, как раз будет весна и заебись).

Итак, шо ж у нас хорошего на сегодняшний день?

1. Вчера я спала целый день. Натурально, сутки. 24 часа с редким выходом пописять. Это ужасно, не повторяйте. Голова - как чугунок с пловом. Ноги не ходят, глаза не открываются, мозги не соображают. Зато я теперь умею впадать в спячку.

2. Вчера забила на работу, а сегодня выдержала целых три рабочих колла и мне пока не хочется убивать.

3. Есть надежда, что восстановлен нормальный режим сна. Просыпаться в 06:30 мне понравилось намного больше, чем в 19:00, а потом в панике разгребать сообщения и пропущенные звонки. Только пол-седьмого, а я уже так много успела.

4. Для кого-то смешно, а для меня целый большой подвиг выйти на улицу, как в открытый космос, и купить продуктов. Последнюю неделю я жила благодаря доставке пиццы. Бедные граждане, которым каждый день приходится ходить в это ледяное и пасмурное.

5. Маячит перспектива несколько дней пожить одной, это ура и круто. Не слушать, как по утрам кто-то пердит в туалете, а ночью громко сношается - бесценно!

6. А еще Маруся приедет. А еще Вика устраивает грандиозный девичник и я приглашена. А еще весна через 20 дней. А еще мне досталось интересный проект про Киев вести.

Вот. Негусто, конечно, но уж чем богаты. Готовься, мир, я буду тебе радоваться.

Tags: 100дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments