Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:
чем отличается гей от пидараса?

Был у меня в инсте забавный персонаж - качок-перекачок из Питера. Косая сажень в нужном месте, мини-трусики, выгодно подчеркивающие ягодичную мышцу - античный бох в натуральную величину. И дружок у него - нежный ангел белокурый, поющий по кабакам мимо нот. Красииивый, как я в детском садике. Бровки нататуажены, волосики напергидролены, костюм в блестках - Киркоров в обморок бы упал, если увидел. И вот значит постят наперегонки трогательные семейные фото - эльф и мачо, лёд и пламень. Ну прямо урыдаться от умиленья, какала и плакала.
- Высокие. Высокие отношения, - обозначила я парочку зориновской фразой и тихо гордилась своей толерантностью.

Сегодня утром качок запостил букетик с текстом - "ДСВ, пора хвастаться своими вениками, куры."
А дальше там еще забористей картинка была - "на 14 февраля люди делятся на две категории - те, кто ебал в рот этот праздник и на тех, кого выебут в рот в честь этого праздника".

И тут я поняла, что он не гей. А я не толерантна.


Tags: про_жизнь
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments