Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Фиолэтовый браслэт

Известная в Украине тётя, красивая добрая успешная и ваще, форсит акцию "21 день без нытья". Короче, цепляешь на себя фиолетовый браслетик - это Символ. И не ноешь, не осуждаешь, не критикуешь и не сплетничаешь 21 день. Они там этими браслетиками барыжить решили. Продают прям ящиками во все свинолуповки. Страна проснулась и улыбнулась, да.

Я вот не понимаю. Зачем жить, зажав нос? Зачем запрещать себе эмоцию? Зачем лишать жизнь специй? Сходить в гости и не посплетничать - КАК?! Вызвать убер, а потом не натошнить в фейсбучиках, как тебе ухи шансоном изнасиловали? Зачем жить-то вообще? (кстати, в этот новый домик я добиралась в убер-таксо, увешанная двумя рюкзаками и ноутбуком, шоб в метро не корячиться. Ко мне приехал полугрузовой какой-то фольксваген желтого цвета, рассчитанный на перевозку молочных бидонов и свиных туш. Ну ничо, мы с рюкзаками погрузились и даже не вякали. Поди, не каждый день на грузовичке покатают и дадут соляркой подышать. А когда меня высадили в малознакомом районе за три дома от нужного адреса, вот тогда мы с поклажей опечалились. Фиолэтовый браслет был бы очень кстати, его можно было бы жевать, вместо громко материться).

Ну вот не ныл ты 21 день. Допустим, обдолбался седативными и даже внутренний голос отказывается с тобой говорить. Ходишь, улыбаешься, слюнка из угла рта подтекает, что тоже очень радостно, сразу видно светлого человечка с позитивной мотивацией. А потом приходит 22 день... Что должно происходить по задумке вообще? Сорвать браслет зубами, злорадно хохоча? Высунуться из окна и громко на весь мир заорать "Идите нахуй!"? Пойти отбирать конфеты у детишек? Не, запереться дома и настрочить 130 гневных отзывов на все известные тошниловки. Собрать подружек и сплетничать-сплетничать-сплетничать, пока с параличом языка на больничку не отвезут. Попутно можно критиковать докторов жестами. А потом, с гипсом на языке, оборванными социальными связями и труднопроизносимым диагнозом, можно смело ныть остаток жизни с полным на то основанием.

Tags: про_жизнь
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments