Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Будь мужиком!

Иногда мне кажется, что с девочками случается все дерьмо мира.
Почему только нам факанные гормоны и нестабильное настроение? То обнять весь мир, то каждому в задницу персональную атомную бомбу засунуть. То корона на голове, то глубокое самоуничижение, умноженное на плаксивое "миняниктонелююююбит".

А эта волшебная предменструальная неделя! Я на животе спать не могу, до того болит и отекает грудь. А если на спине спишь - добрый котик может галопом пробежаться по этим буйкам боли. И если бы только грудь. Отекает морда и тулово, никакой кофейный скраб и ведра эспрессо внутрь не спасают. Вариант, конечно, тупо бухать всю неделю, алкоголь -отличный диуретик, но я с него шибко страдаю потом. Вот ей-богу, будь у меня тушка покрепче, я бы давно и с удовольствием спилась.

А эта омерзительная плаксивость последние день-два! Упаси боже не то что мелодраму посмотреть, а даже на рекламу майонеза наткнуться - там обычно все румяны и счастливы до слипа попы. Я как увижу, так и в плач - все ебуцца, а я неееет! Эх, мама, ты нахрена меня с такой жопой родила?

А потом начинается оно - первый день. Боль такая, что ноги отнимаются. Утро начинается не с кофе, а с первой таблетки темпалгина. (И у меня еще лайт-версия, знаю девочек, которые без инъекций и скорой этот день не переживают). Счастье, что мне не нужно сейчас таскаться в офис и можно перележать самое страшное под теплым душем.

Господи, да у нас все через кровь-кишки-распидорасило. Одна дефлорация чего стоит. А роды! Ну, я пока не сталкивалась, но рассказы, как сестру и маму штопали наживую, как драную варежку, запомнились.
Так это уже в конце квеста, а до этого - токсикоз. Я это даже представить не могу - три месяца бесконечного похмелья... И, если этот пост будут читать мальчики, знаете, как акушерки проверяют готовность к родам? В вас засовывают, мать его, руку по локоть и там бултыхают пальцами, проверяя, на сколько сантиметров раскрылась шейка матки. А после того, как вы вытолкали арбуз в бутылочное горлышко, у вас может порваться кожистая перепонка между попой и непопой. И будут шить. И будет больно не только по маленькому и большому, но даже дышать. А некоторым зашивают так, что приходится проходить кровавую процедуру "дефлорация-2". Можно считать себя почти Девой Марией с непорочным зачатием наперевес.

А потом же еще надо кормить то, что вы родили. Прямо вот собственной грудью. А эти гаденыши, бывает, кусаются. Порой так, что сосок остается висеть на лоскутке кожи. А иногда приключается замечательная штука, мастит называется. Когда сосок закупоривается и внутри вас начинает гнить молоко, образуя каменные бугры в груди. Температура под сорок, диточка орет, а вам надо разминать адски болящую грудь. Прям вот руками, да. И если все закончилось хорошо, можно развлечь себя молокоотсосом. Почувствуй себя буренкой. Цепляешь на грудь какую-то фигню и она начинает тебя доить. Мычать в процессе не рекомендуется.
Черт, это так страшно все, мне даже писать про это страшно, а ведь кто-то это проделывает! И даже ХОЧЕТ детей!

И денег нам платят меньше. И стареем мы быстрее и некрасивей. И склоны к зажирнению на всяких видных местах.

И еще считается, что каждая при рождении имеет автоматические настройки, такие как педагог, кухарка, клининг-мастер, психолог, берегинюшка домашнего очага ... список подлежит бесконечным дополнениям и изменениям под рефрен "ты же женщина!".

Я не хочу быть женщиной. Мне плевать на платьюшка. Я хочу пить пиво с таранькой и шоб у меня рожа утром не была похожа на футбольный мяч. Я хочу, чтоб утром встал, яйца поправил - и красавец! И чтоб на меня было по статистике десять девчат. Чтобы мне каждый день было ровненько и заебись, без этих качелей.
Чтобы мне не говорили: "33? Ууу, часики-то тикают!". Ну ладно, чтобы я сама себе этого не говорила.

Папа, гад, ты ж всегда мальчика хотел, ну надо было постараться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments