Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Маниловщина

А на столе вазочка пусть будет. Белого стекла с узким горлом, я туда буду цветы и камышинки складывать из ближайшего парка.

Буду ходить гулять, подкармливать парковое зверье,щуриться на мамаш с шумным выводком, на печальных медленных стариков.

Новую пижамку себе куплю, нужна же мне новая униформа, в конце-концов. Рабочая одежда у каждого своя, да.

Работать дозированно и в кайф. На выходных - экскурсия, потом можно в кино - дать отдых уставшим ногам, а там и домой. Сварить какао, забраться в кресло с ногами и запустить какой-нибудь захватывающий сериал до утра.

Банный халатик пусть будет. Белый, пушистый. И тапочки валенками, пушистые тоже. Пошлость ужасная,но так хочется всех этих мягоньких девочковых тряпочек - завернуться, спрятаться - и нет меня.

Чайник пусть в крупный горох будет. Сейчас я грею воду в комнате, кипятильником в чашке. Забросить туда ломтики имбиря, лимона - и готово горячее цитрусовое питье, с витаминами, сваренными вкрутую.

Заказывать доставку раз в месяц из супермаркета, разложить все по полочкам и стопочкам, забить морозилку разноцветной заморозкой, фруктовницу - пестрым и сочным, буфет - мешочками и баночками. Хоббичья нора с полутораметровой мной внутри.

И тишина... Дианка пусть в гости приезжает, с Марусей можно вечерами гулять и оставаться до утра, Пашка на блины еще полгода назад просился.А, нет,Пашка дружит с этими ублюдками, еще сдаст мой новый адрес, обойдемся без Пашки.

И если бы я была девиантом... О, если бы я была девиантом! Я бы купила 10 градусников и разбила бы по два в каждом углу, перед выездом. Налила бы ртути им под простынь. Насыпала бы толченного стекла в приправы Залила бы взболтанное яйцо в цветочные горшки и дверную обивку. Натерла бы вяленной рыбой стельки в обуви. Позвонила бы в полицию и подробно рассказала, где они хранят наркотики. Сдала бы эту нычку хозяевам и расклеила объявления по подъезду, что в доме живут опасные личности.
Залила бы замочные скважины эпоксидкой и засунула внутрь обломанные иглы. Дала бы объявления с их номерами на самые популярные доски...

Черт, даже жаль, что я не девиант. Вся моя ненависть уместилась в тысячу символов.

_____________________

Вся моя ненависть Вся моя ненависть
Вся моя ненависть Вся моя ненависть
Вся моя ненависть Вся моя ненависть
Вся моя ненависть Вся моя ненависть
прошла
Tags: про_жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пополнение библиотеки

    Пара последних закупок. И почему это так радостно — перебирать новые томики, место на полке искать, гладить обложки, нюхать, рассматривать…

  • (no subject)

    Познакомились они там, где все нынче знакомятся. Анкета у него была хорошая - улыбчивый парень с простым открытым лицом. Она считала, что умеет…

  • Винница. Часть последняя

    Итак, около трех часов дня и мы начинаем свой финальный забег по Виннице. Как все уже поняли, музеи я люблю, на вторую половину дня их было отведено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments