Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Укатайка-обосратушки.

У кармы нет дедлайна, сказала мне однажды мудрая девочка.

Всего два месяца назад в моей жизни существовал перманентный пиздец, под названием "соседи". Главный укурыш-Небаба (это фамилие такое) творил вещи, не укладывающиеся в голове (пойти поссать в кладовку, например, обмочиться под себя, швырять котенком об стены, облегчаться, не закрывая двери в туалет и еще сотни милых мелочей). Бывшая моя подружка активно поддерживала любой деструктивный движ этого ублюдка.

Прошлым летом они мне устроили форменный пиздец, в котором меня же и обвинили. Ну ничо, я разгребла.(краткое содержание прошлых серий - выпустили в открытую форточку кота, кот залез на дерево, спасатели снимали долго и нудно, скандалы, крики, драки)

И шо вы думаете, мозгов прибавилось? Авотхуй.
Я подписана в фейсбуке на группу спасателей, которые в прошлый раз спасали Беню. Они регулярно публикуют фотоотчеты. Опа - двор знакомый, опа - дерево знакомое. Читаю описание - так и есть, трижды проклятая Братиславская. А там и козла этого увидела, в общем хороводе с сеткой. Вот что, что должно быть в башке?! Вазелин? Макароны? Кю?

ВТОРОЙ раз с разгону на грабли. Я даже немножечко жалею, что не видела, как в этот раз они посылают на хуй не меня, а друг друга.
Дебилы! Дебилы!! ДЕБИЛЫ!!!

А котика жалко(((. Его, конечно, словили и спасли в очередной раз, но, учитывая динамику, явно не в последний.

Видите лысое седое чмо? Вот это оно - яркий образец, когда возраст приходит один.



Subscribe

  • "Гуляю, я один гуляю..."

    Ну наконец-то тепло! Мои почки не отваливаются после каждой прогулки, а значит, можно тащить свой старый тухес на расцветающие просторы лучшего…

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments