Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Укатайка-обосратушки.

У кармы нет дедлайна, сказала мне однажды мудрая девочка.

Всего два месяца назад в моей жизни существовал перманентный пиздец, под названием "соседи". Главный укурыш-Небаба (это фамилие такое) творил вещи, не укладывающиеся в голове (пойти поссать в кладовку, например, обмочиться под себя, швырять котенком об стены, облегчаться, не закрывая двери в туалет и еще сотни милых мелочей). Бывшая моя подружка активно поддерживала любой деструктивный движ этого ублюдка.

Прошлым летом они мне устроили форменный пиздец, в котором меня же и обвинили. Ну ничо, я разгребла.(краткое содержание прошлых серий - выпустили в открытую форточку кота, кот залез на дерево, спасатели снимали долго и нудно, скандалы, крики, драки)

И шо вы думаете, мозгов прибавилось? Авотхуй.
Я подписана в фейсбуке на группу спасателей, которые в прошлый раз спасали Беню. Они регулярно публикуют фотоотчеты. Опа - двор знакомый, опа - дерево знакомое. Читаю описание - так и есть, трижды проклятая Братиславская. А там и козла этого увидела, в общем хороводе с сеткой. Вот что, что должно быть в башке?! Вазелин? Макароны? Кю?

ВТОРОЙ раз с разгону на грабли. Я даже немножечко жалею, что не видела, как в этот раз они посылают на хуй не меня, а друг друга.
Дебилы! Дебилы!! ДЕБИЛЫ!!!

А котика жалко(((. Его, конечно, словили и спасли в очередной раз, но, учитывая динамику, явно не в последний.

Видите лысое седое чмо? Вот это оно - яркий образец, когда возраст приходит один.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments