Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Путешествия, говорили они... Это классно, говорили они.

Начнем с того, что я глухая на одно ухо после гребанного самолета. Жвачки, карамельки и распяленный рот во время взлета и посадки не помогают.

Обвешанных чемоданами и ноутбуками, нас грузят в автобус и немедленно начинают экскурсию. Да, б...ь, именно экскурсия мне нужна после ночного перелета, именно! Ни туалет, ни душ - экскурсия! Самое прикольное, что катать нас будут до вечера, до ночевки. В потных шмотках. Люди переодевались в туалете. Это нас позавтракать привезли. В дивное место с самообслуживанием и общими столами. Изволь еще полюбоваться на чавкающих соседей. И да, нас постоянно пересчитывают по головам и устраивают перекличку. Все жду пионерскую зорьку и игру в зарницу. Где тут главный, я его зубной пастой намажу.

Греция, б...ь. Афины, б...ь. Крупнейший мегаполис. На унитазах нет сидений, а на дверях замков. Придерживаешь их собственным рюкзаком и задорно покрикиваешь "занято!". Бесплатный аттракцион.
Мне не повезло, поездка пришлась на "те дни" и мне КРАЙНЕ необходимо переодеться (девочки поймут). Но нет! В штанишках-обосрашках я буду любоваться Парфеноном... Кстати, знаете, как выглядят Афины? Как сраное говно. Примерно, как Кичкас (кто тут из Зп?).

Я не платила за поездку. Если бы еще и заплатила тех диких денег, что "Феерия мандрів" просит за этот прекрасный отдых, дело бы без мордобоя не обошлось.

Велкам ту Грис, Танечка. Джой энд хэппи, б....ь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments