Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:
Путешествия, говорили они... Это классно, говорили они.

Начнем с того, что я глухая на одно ухо после гребанного самолета. Жвачки, карамельки и распяленный рот во время взлета и посадки не помогают.

Обвешанных чемоданами и ноутбуками, нас грузят в автобус и немедленно начинают экскурсию. Да, б...ь, именно экскурсия мне нужна после ночного перелета, именно! Ни туалет, ни душ - экскурсия! Самое прикольное, что катать нас будут до вечера, до ночевки. В потных шмотках. Люди переодевались в туалете. Это нас позавтракать привезли. В дивное место с самообслуживанием и общими столами. Изволь еще полюбоваться на чавкающих соседей. И да, нас постоянно пересчитывают по головам и устраивают перекличку. Все жду пионерскую зорьку и игру в зарницу. Где тут главный, я его зубной пастой намажу.

Греция, б...ь. Афины, б...ь. Крупнейший мегаполис. На унитазах нет сидений, а на дверях замков. Придерживаешь их собственным рюкзаком и задорно покрикиваешь "занято!". Бесплатный аттракцион.
Мне не повезло, поездка пришлась на "те дни" и мне КРАЙНЕ необходимо переодеться (девочки поймут). Но нет! В штанишках-обосрашках я буду любоваться Парфеноном... Кстати, знаете, как выглядят Афины? Как сраное говно. Примерно, как Кичкас (кто тут из Зп?).

Я не платила за поездку. Если бы еще и заплатила тех диких денег, что "Феерия мандрів" просит за этот прекрасный отдых, дело бы без мордобоя не обошлось.

Велкам ту Грис, Танечка. Джой энд хэппи, б....ь.
Tags: едем_едем_в_соседнее_село, про_жизнь грустное
Subscribe

  • Про библиотеку

    Моя первая была недалеко от школы: «Для детей и юношества» и соседствовала с художкой. В коридоре картины по стенам, первый малышовый…

  • Про еду

    Любите ли вы кулинарию так, как люблю ее я? Готовка – это поэзия, это балет, это живопись. По-моему, каждое ведро салата – в некотором…

  • Були на селі

    Дело было, страшно сказать, 10 лет тому назад. Я была юна, стройна, наивна и влюблена. Вы помните себя в 22 года? Я - да. Но лучше бы нет. И решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments