Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:
Вести с полей.

Сегодня нас восемь часов болтали на огромном трехпалубном корабле по островам - от Кефалонии до Итаки и обратно в Лефкаду. На борту - микс национальностей, почти все пожилые, но есть и молодежи немного. Сразу удивляют лица - они и в Киеве очень заметны, иностранцы. Я называю это - "лицо, лишенное дебильности". Вот осмысленней у них моськи, и хоть ты тресни.

Второе - нет зашуганности. Вообще. Ни в ком. Не кучкуются, не стесняются делать то, что удобно, без опаски, что подойдут и поругают. У нас эта зажатость - в каждом. В пластике, в мимике - постоянное ожидание окрика, неодобрения.

Рядом с нами сидели два гея. Никто не обращал внимания на парочку нежно обнимающих друг друга мужчин. Они сложили все свои вещи на хрупкий стеклянный столик - палуба была мокрой. Через полчаса столешница треснула, многих засыпало осколками... Парочка, ничуть не смутившись, продолжала глазеть на острова. Представляю, сколько визгу было бы у нас. Штраф за порчу имущества - самое малое, что приходит в голову. Здесь же глубокий дзен - да и хрен с ним, со столиком, последний, чи шо?


Они просто живут - в ладу со своими несовершенными телами, одинаково довольные и солнцем, и дождем. Степенно выпивающие - медленно, смакуя, без желания нажраться, пролезть первым, забраться повыше да плюнуть погуще...


И я вот даже не знаю, что нам нужно с собой сделать, чтобы наш общий на всех "сталинградский синдром" вылечить.
Tags: греция едем_едем_в_соседнее_село
Subscribe

  • Рейтинг худших восьмых март.

    Гуляем с сестрой по городу, толпа парней кричит через дорогу: - С Восьмым марта! - Спасибо. - А мы не вам. Гыгыгыгы. Когда утром меня невежливо…

  • Про кино

    Появился в свободном доступе "Донбасс" Сергея Лозницы. Смотрела и вспоминала себя пятнадцатилетней давности. Скандал с молодым человеком,…

  • День-пиздень...

    Знаете, бывают такие дни, когда всему она - пизда. Я даже любуюсь ими, ввиду сюжетного совершенства. Ну везде пиздец, везде, в каждой точке. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments