Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Про сюрпризы

Вот не люблю я их. Прямо-таки терпеть не могу. Я контролировать все люблю и шоб все шло по правилам и расписанию. Я потому и наркотиков не ем - ощущение, что не контролируешь свое тело, время, мысли - весьма омерзительно, на мой взляд.

Нутаквот. Увезли меня, значит, в тундру. Перед этим агент иезуитски выпрашивала у Сережи, а шо я люблю, чем занимаюсь и вообще, чем наше сиятельство можно отхэппибездить на долгую память.

- Книжки любит. Блог пишет. Сладкого не ест. - бодро отчитался Сережа.

Агентство за месяц стало обещать каких-то сказочных сказок и радостных радостей. Корпоративная политика у них такая - сделать всем хорошо. Причинить щасте и нанести радоздь. Я еще тогда попросила не тормошить мою скромнкю персону в этот и так травмирующий меня день. Но нет.

В день вылета мне позвонил бодрый дядя и фальшивымголосом стал разыгрывать по телефону. Вы наверняка его по радио слвшали - есть такая богомерзкая пятиминутка на каком-то радио. Пока я мрачно бубнила в трубку "отъебитесь, пожалуйста", дяденька задорно петросянил про зятя, который не нужен моей маме, и прочую кавээнщину. Именно в тот день, когда я судорожно гнала работу на две недели вперед, в перерывах собирая чемодан и сипло матерясь сквозь зубы.

Мало того, дядя записал свой милый скетч и гордо проиграл его всему автобусу - вот, мол, какой я молодец и смешной к тому же. Надо уточнять, как сильно мне хотелось убивать?

Ладно. День Ч. Долбанный корабль, до пяти вечера никуда не сбежать. Дискацэка 50-х для тех, кто приехал побултыхать престарелую курагу в эгегейском море, а если повезет - то и пристроить ее в ненадежные руки курортного романа. Мастурбирующая друг друга парочка напротив, пиво по шесть евро и качка. Заебись, чо. Глаза мои выражали такой всепоглощающий пиздец, что таже греческий капитан пиратского вида пришел интересоваться, все ли у нас олл-райт.

Народ как-то засуетился, сгрудился у нашей сиротской скамеечки на нижней палубе, нестройно затянул хэппибездей и презентовал мне ПОДАРОК. Порцию паннакоты в пластиковом стаканчике. Я неприлично хрюкнула и незаметно скормила сюрприз Сереже. Люблю тебя, Феерия. Вот прям люблю.

P.S: на берегу подошла агент и радостно сказала, что вот мне память-то будет! На всю жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments