Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Про сюрпризы

Вот не люблю я их. Прямо-таки терпеть не могу. Я контролировать все люблю и шоб все шло по правилам и расписанию. Я потому и наркотиков не ем - ощущение, что не контролируешь свое тело, время, мысли - весьма омерзительно, на мой взляд.

Нутаквот. Увезли меня, значит, в тундру. Перед этим агент иезуитски выпрашивала у Сережи, а шо я люблю, чем занимаюсь и вообще, чем наше сиятельство можно отхэппибездить на долгую память.

- Книжки любит. Блог пишет. Сладкого не ест. - бодро отчитался Сережа.

Агентство за месяц стало обещать каких-то сказочных сказок и радостных радостей. Корпоративная политика у них такая - сделать всем хорошо. Причинить щасте и нанести радоздь. Я еще тогда попросила не тормошить мою скромнкю персону в этот и так травмирующий меня день. Но нет.

В день вылета мне позвонил бодрый дядя и фальшивымголосом стал разыгрывать по телефону. Вы наверняка его по радио слвшали - есть такая богомерзкая пятиминутка на каком-то радио. Пока я мрачно бубнила в трубку "отъебитесь, пожалуйста", дяденька задорно петросянил про зятя, который не нужен моей маме, и прочую кавээнщину. Именно в тот день, когда я судорожно гнала работу на две недели вперед, в перерывах собирая чемодан и сипло матерясь сквозь зубы.

Мало того, дядя записал свой милый скетч и гордо проиграл его всему автобусу - вот, мол, какой я молодец и смешной к тому же. Надо уточнять, как сильно мне хотелось убивать?

Ладно. День Ч. Долбанный корабль, до пяти вечера никуда не сбежать. Дискацэка 50-х для тех, кто приехал побултыхать престарелую курагу в эгегейском море, а если повезет - то и пристроить ее в ненадежные руки курортного романа. Мастурбирующая друг друга парочка напротив, пиво по шесть евро и качка. Заебись, чо. Глаза мои выражали такой всепоглощающий пиздец, что таже греческий капитан пиратского вида пришел интересоваться, все ли у нас олл-райт.

Народ как-то засуетился, сгрудился у нашей сиротской скамеечки на нижней палубе, нестройно затянул хэппибездей и презентовал мне ПОДАРОК. Порцию паннакоты в пластиковом стаканчике. Я неприлично хрюкнула и незаметно скормила сюрприз Сереже. Люблю тебя, Феерия. Вот прям люблю.

P.S: на берегу подошла агент и радостно сказала, что вот мне память-то будет! На всю жизнь.
Tags: едем_едем_в_соседнее_село, про_жизнь смешное
Subscribe

  • Про библиотеку

    Моя первая была недалеко от школы: «Для детей и юношества» и соседствовала с художкой. В коридоре картины по стенам, первый малышовый…

  • Про еду

    Любите ли вы кулинарию так, как люблю ее я? Готовка – это поэзия, это балет, это живопись. По-моему, каждое ведро салата – в некотором…

  • Були на селі

    Дело было, страшно сказать, 10 лет тому назад. Я была юна, стройна, наивна и влюблена. Вы помните себя в 22 года? Я - да. Но лучше бы нет. И решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments