Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

КошЫчки. Цветочки.

Если у мужчин есть свои дела, они могут смело заняться ими. Наш пост больше заинтересует женщин. Но это не точно.



А ведь собирались в музей... Шишкина смотреть и Врубеля. А тут кошЫчки в МВЦ вдруг образовались. И георгины в ботсаду зацвели. Кто мы такие, чтобы игнорировать котиков? Слаб человек. Слаб и беспомощен перед котом. Миллионы людей не могут ошибаться.

Котов показывали в том самом месте, где у нас Евробачення было пару лет назад. Под это дело Левобережную станцию метро отремонтировали, и тамошние двери и турникеты не пытаются вас убить, как во всех остальных местах. Наши города учат нас ловкости, скорости, наглости и предусмотрительности.



Дальше будет миллион (или пятьдесят) фоточек котов, на которых они будут или спать, или смотреть на вас, как на говно.











































Взопрев и ошалев от щястья, двинулись дальше по запланированному маршруту.



Чуток поплутали по дебрям, зато нашли недавно установленного Йоду, которого я предполагала совсем в другом конце сада, и белочку с добычей почти словили в кадр.




А это человек, чьим именем назван ботанический сад - Николай Николаевич Гришко. Великий человек был. Во всесоюзном НИИ конопли работал, правда-правда. В отделе генетики и селекции. А потом очень умный академик Лысенко сказал, шо генетики не существует и Гришко уволили. Оставишись без научной работы, Николай Николаевич посвятил себя созданию этого чудесного сада, правда, до его открытия в 1964 году не дожил нескольких месяцев.

Случайно свернули при входе направо, а там офигительный кусок вьющихся растений. Зеленые туннели, лабиринты, и дуры, снимающие себя под разными углами в зарослях.





Дальше опять миллион (или пятьдесят) фоточек цветов. Мужайтесь.














































Перегрузив все сенсоры красотой, солнцем, ветром и цветом, идем искать жральню-хинкальню. По пути цветочки догнали нас еще раз.



Tags: киев фотопрогулка
Subscribe

  • Про библиотеку

    Моя первая была недалеко от школы: «Для детей и юношества» и соседствовала с художкой. В коридоре картины по стенам, первый малышовый…

  • Про еду

    Любите ли вы кулинарию так, как люблю ее я? Готовка – это поэзия, это балет, это живопись. По-моему, каждое ведро салата – в некотором…

  • Були на селі

    Дело было, страшно сказать, 10 лет тому назад. Я была юна, стройна, наивна и влюблена. Вы помните себя в 22 года? Я - да. Но лучше бы нет. И решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments