Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

КошЫчки. Цветочки.

Если у мужчин есть свои дела, они могут смело заняться ими. Наш пост больше заинтересует женщин. Но это не точно.



А ведь собирались в музей... Шишкина смотреть и Врубеля. А тут кошЫчки в МВЦ вдруг образовались. И георгины в ботсаду зацвели. Кто мы такие, чтобы игнорировать котиков? Слаб человек. Слаб и беспомощен перед котом. Миллионы людей не могут ошибаться.

Котов показывали в том самом месте, где у нас Евробачення было пару лет назад. Под это дело Левобережную станцию метро отремонтировали, и тамошние двери и турникеты не пытаются вас убить, как во всех остальных местах. Наши города учат нас ловкости, скорости, наглости и предусмотрительности.



Дальше будет миллион (или пятьдесят) фоточек котов, на которых они будут или спать, или смотреть на вас, как на говно.











































Взопрев и ошалев от щястья, двинулись дальше по запланированному маршруту.



Чуток поплутали по дебрям, зато нашли недавно установленного Йоду, которого я предполагала совсем в другом конце сада, и белочку с добычей почти словили в кадр.




А это человек, чьим именем назван ботанический сад - Николай Николаевич Гришко. Великий человек был. Во всесоюзном НИИ конопли работал, правда-правда. В отделе генетики и селекции. А потом очень умный академик Лысенко сказал, шо генетики не существует и Гришко уволили. Оставишись без научной работы, Николай Николаевич посвятил себя созданию этого чудесного сада, правда, до его открытия в 1964 году не дожил нескольких месяцев.

Случайно свернули при входе направо, а там офигительный кусок вьющихся растений. Зеленые туннели, лабиринты, и дуры, снимающие себя под разными углами в зарослях.





Дальше опять миллион (или пятьдесят) фоточек цветов. Мужайтесь.














































Перегрузив все сенсоры красотой, солнцем, ветром и цветом, идем искать жральню-хинкальню. По пути цветочки догнали нас еще раз.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments