Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

День-пиздень...

Знаете, бывают такие дни, когда всему она - пизда.
Я даже любуюсь ими, ввиду сюжетного совершенства. Ну везде пиздец, везде, в каждой точке. У меня обычно так и бывает - ровненько, ровненько, ПИЗДЕЦ, ровненько.

Карочи. Решила Танечка на диету сесть. Опять. Вот прямо всей жирной жопой сесть. Как там фразочка из вконташеньки: Если ты чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе помогать.

Ну да. Ну да...

Погода мразотная, заказала диетический набор на Продуктофф. Счет пришел примерно на сотню больше, чем я заказывала. Ну, доложили пацаны того-сего. жалко, что ли? Салатик вон гнилой, филе куриное из запасов времен Холодной войны. Пованивает, в руках рассыпается - зато от души насыпали, пущай не только у них воздух озонирует.

Ладно. Обед. Варю овощной суп. Начинает сходить с ума домофон. Это привезли воду, а втащить не могут, нужно особое приглашение от меня в пижаме и тапочках. Уже и менеджер звонит, и домофон заклинило и он пищит, несмотря на любые манипуляции, вокруг так весело и звонко... Бегу к дверям в подъезд. Так бежала, шо сковороду не выключила - у меня там томатная паста с водой прогревалась. Добежала. Люди-туда-сюда, только при мне трое зашли/вышли, а гордая доставка воды стоит под порогом. Меня ждет, с особым приглашением.
- А чо это у вас домофон...
- Ша. Бегом на лифт, я пехом.

Вбегаю, квартира в дыму, сковородка в липкой черной дряни. Сходили водички купить...

Вечером в дом придет кое-кто, кто вертел все диеты мира. Готовлю второе меню. В процессе ломается миксер. Аааакей...

Готовлю на вечер зразы. Себе - запечь кусочек курицы в духовке. Открываю духовой шкаф. Отрывается ручка. Ладно, пофиксим. Колупаюсь отверткой в конструкции - внешнее стекло духовки взрывается к херам. Слава богу, я ношу очки. Осколки подлетели на высоту подоконника и там остались ровным слоем среди чая и кофе.

Сгребла все в помойку. Погуглила цены на замену стекла. Выпила корвалолу. Пошла жарить зразы. Заготовки прилипли сначала к доске, потом к сковороде (с трудом отмытой). Хвала корвалольному фенобарбиталу, ошметки ужина я жарила в полнейшем покое и ясности ума.

Что мы говорим диете?
С понедельника!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments