Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

31

Жила-была девочка.
И все ей было не по фен-шую.
То есть, ей-то может было и норм, но люди, люди, о, эти блядские люди!
Мама кричала всегда. Папа молчал, тоже всегда. Девочка не понимала, кто она, достаточно ли она хороша и что делать вообще.

Потом началась школа, а с ней и система оценок. Тут все сразу стало понятно. Если 5 - ты хороший. Если 2 - ты говно. Девочка очень хотела быть хорошей и у нее было много 5.

Но оказалось - чем выше средний балл, тем ниже социальный капитал. Девочка снова нифига не понимала. Камон, она же хорошая! Вон и в дневнике написано - аж семь раз за неделю: ХО-РО-ША-Я. А чо не любит-то никто? Народ с задних парт весь сплошняком плохой, но как им весело!

Девочка росла-росла и выросла. Вокруг творилось страшное. Одноклассницы с 13 лет избавлялись от "одного маленького недостатка", а на переменах тайком обменивались контактами абортариев, в которых не звонят маме.

Девочке было уже 16. Какой там абортарий, портфель ни разу в жизни никто не поднес. Девочка озаботилась поиском личной жизни.

Личная жизнь была на полметра выше, на пять лет старше и совсем, ну вот ни капельки, не любила девочку. Девочка приходила в гости, пила чай, болтала с мамой, читала маркиза де Сада, которого тайком подсовывала личная жизнь, слушала куртку Бейна и изо всех сил старалась полюбить и понять весь этот новый мир, состоящий из взрослых и страшных.

Мир не поддавался. Мир говорил девочке, что она глупа и мало читала. Девочка заперлась дома, прочитала все-все и еще немножечко, и стала умной. Мир сказал, что она ни черта не смыслит в кинематографе. Девочка заперлась еще на год, смотрела по четыре киношедевра в день, читала критику, аналитику и стала умной. Потом миру стала неугодной ее жопа, отросшая во время ликбеза. Потом - неважнецкие кулинарные навыки. Потом - отсутствие жизненной легкости и авантюризима.

Мир каждый раз оборачивался новой стороной и всегда, всегда был недоволен девочкой.
Девочка шла на кулинарные курсы. К психологу На тренинг, пробуждающий женственность. В три вида спортзалов, два вида танцев и на йогу. На семинар по сексуальности. К парикмахеру, косметологу, тарологу и бабке, снимающей венок безбрачия.

Но в зеркале все равно оставалась та самая девочка, у которой из головы торчало: Ты глупа. Ты жирная. Ты не умеешь готовить. С тобой не о чем говорить. Хо, подруга, давай замутим тройничок, а то скучно? И вообще, тебе следовало бы зарабатывать больше денег, ты же видишь - нам не хватает.

А потом девочка заебалась.
Мир вздохнул, повернулся к ней передом и сказал:

- Да нормальная у тебя жопа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments