Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

В дурдоме двери спиздили

Обострение всеобщее, чи шо? Или мне пришла охота посплетничать, белое пальто выгулять.
Что ни откроешь - кругом ебанутые бабы.

Инстаграмом принесло женщину, ужасно некрасивую, малограмотную, всю в смайликах, сильно немолодую, с охуительной историей.
Закончила школу, зачесалось взамуж. Родственники вздохнули да и собрали денюжек на платьице и пожрать. Девочка вдруг передумала и захотела отменить. Родители рыкнули - уплочено! - девочка покорилась. Напялила платьице, отсидела свадебку, под финал сбежала с "другом" на байке к морю. И хвастается собственной лихостью - вот мол я какая, отчаянная-дерзкая! А вот характер у меня! А вот любовь кака! Романтика! Страсть!
Потом, правда, с милицией искали и нашли, зато во как могу.

Вторую фейсбуком принесло. Многодетный престарелый мать. Трое детишек. Последний - даунёнок. Мать - психолог и немножечко блогер. Даунёнок у ней, разумется, солнечный, уникальный, беззлобный, беспроблемный, пукает бабочками. Забеременела четвертым. Будет рожать.

Третья - местная селебрити, Катенька, которая проститутка Кэт. Бухала в кафешке, выписала мальчика-программиста, красивого, с бородой, сходу прям родного заюшку и лапу. Домой отвезла. Не дала. Утром обнаружилось СТРАШНОЕ. Носки не парные и жрёть ложечкой, а надо бы поэлегантнее. Подсракулет женщине. Сто километров хуев в анамнезе. В голове - тараканы в догонялки играют. Работа - самотыки рекламировать. Лучший мужчина - собственный пёся. Появляется адекватный парень, но надо его ссаными тряпками за ложечку...

У них в голове мозги или кю? Женщина - идеальное приспособление для генерирования проблем. Себе и людям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments