Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Следи за собой – будь осторожен.

А сегодня, дорогие ребята, мы поговорим о безносой женщине с косой и о том, что человек внезапно смертен.

- Вот если я не буду работать – умру в канаве под забором. Деньги! Мне нужно больше денег! – думаем мы в надежде купить комфортную смерть. А хуйтам. Знаете, как Гауди умер?

Шел в церковь, как и каждый день, как и положено истовому прихожанину. Попал под трамвай. А везти в больницу его никто не захотел – он выглядел неопрятным нищим стариком, извозчикам было жаль марать пролетку бродягой, еще и без платы за проезд. С горем пополам его доставили в больницу для бедных, где, условно говоря, помазали переломы йодом. Через три дня он умер, собор Святого Семейства в Барселоне так и остался незаконченным.

Композитор Скрябин (не тот, который Кузьма, а первоначальный) — уникальный пианист, первый, кто догадался соединить музыку и цвет, – как-то подошел к зеркалу и заметил под носом прыщик. И выдавил. Фурункул-карбункул-сепсис-смерть. Не давите прыщи, друзья мои, они могут вернуться и отомстить.

Алан Пинкертон (прототип литературного Ната Пинкертона) – гулял себе спокойненько, пока не споткнулся и не прикусил язык. Гангрена-сепсис-смерть. Гулять полезно, говорили они, свежий воздух, говорили они…

Джек Дэниел, папа-основатель того самого виски, то ли из-за плотных отношений с бухлом, то ли в силу возраста, стал забывать важные вещи. Например, пароль от собственного сейфа. В очередной раз забыв комбинацию, бизнесмен пнул сейф ногой. Перелом пальца–сепсис–смерть.

Гарри Гудини скончался от неожиданного удара в живот – пришли студенты в гримерку, один из них боксер. Спросили - можно пресс проверить, так ли он крепок, как принято думать? И, без подготовки, пробили в живот, повредив то ли селезенку, то ли аппендикс. Перитонит-смерть.

Так что всем гулять аккуратно, язык не высовывать, прыщей не давить, мебель не лупить. А то мало ли…

Tags: познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нам пока везло, свет не выключали. А теперь вот начали, по три раза на день. Тем не менее, я смогла и запланированную уборку провести и стирку, и…

  • Сумерки

    Я, короче, поставила на себе антигуманный эксперимент и посмотрела "Сумерки". Почти все, в два дня. Иногда приятно побыть кабачком с глазками и…

  • Рожа

    Гг, вы будете смеяться, но у нас снова больничка на повестке дня. На сей раз вакантное место больного занял Сережа, который обычно скала и глыба, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment