Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Рейтинг худших восьмых март.

Гуляем с сестрой по городу, толпа парней кричит через дорогу:
- С Восьмым марта!
- Спасибо.
- А мы не вам. Гыгыгыгы.

Когда утром меня невежливо выставил молодой человек, к которому я нетверёзая приехала после корпоратива. Лежу, страдаю, потрепанная шальная императрица, жду бриллиантов, признаний или хотя бы водички. А он такой - ну ты иди, мне маме подарок купить нужно...

Когда я курьер. У всех выходной, а у меня четыре заказа на цветы другим бабам. Встречают в нарядных платьях и духах, а я такой обсос запыханный, с букетом выше себя, изрядно помятом в маршрутке.

Когда я начальник курьеров. У всех выходной, а мне надо контролировать доставку всяким курам-дурам. А курьеры мнут букеты в маршрутках, теряют деньги, роняют подарочные вазы...

Когда у меня какой-то невнятный мальчик и ты сидишь и целый день ЖДЕШЬ. Гипноз телефона, дверного звонка, cтука лифта. Вот сейчас. Нет, вот сейчас точно. Но ничего не происходит. Это у тебя в голове мальчик, а у него проходная история, и это хуже всего - быть проходной историей.

Когда чуть мозгов нагуляешь, уже понятно все с этими восьмомартами, валентинами и новогодними чудесами. Молодость и глупость требуют ритуала и чтоб не хуже других.
Ну, зато выходной хоть.

Tags: про_жизнь грустное
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments