Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Рейтинг худших восьмых март.

Гуляем с сестрой по городу, толпа парней кричит через дорогу:
- С Восьмым марта!
- Спасибо.
- А мы не вам. Гыгыгыгы.

Когда утром меня невежливо выставил молодой человек, к которому я нетверёзая приехала после корпоратива. Лежу, страдаю, потрепанная шальная императрица, жду бриллиантов, признаний или хотя бы водички. А он такой - ну ты иди, мне маме подарок купить нужно...

Когда я курьер. У всех выходной, а у меня четыре заказа на цветы другим бабам. Встречают в нарядных платьях и духах, а я такой обсос запыханный, с букетом выше себя, изрядно помятом в маршрутке.

Когда я начальник курьеров. У всех выходной, а мне надо контролировать доставку всяким курам-дурам. А курьеры мнут букеты в маршрутках, теряют деньги, роняют подарочные вазы...

Когда у меня какой-то невнятный мальчик и ты сидишь и целый день ЖДЕШЬ. Гипноз телефона, дверного звонка, cтука лифта. Вот сейчас. Нет, вот сейчас точно. Но ничего не происходит. Это у тебя в голове мальчик, а у него проходная история, и это хуже всего - быть проходной историей.

Когда чуть мозгов нагуляешь, уже понятно все с этими восьмомартами, валентинами и новогодними чудесами. Молодость и глупость требуют ритуала и чтоб не хуже других.
Ну, зато выходной хоть.

Tags: про_жизнь грустное
Subscribe

  • Про библиотеку

    Моя первая была недалеко от школы: «Для детей и юношества» и соседствовала с художкой. В коридоре картины по стенам, первый малышовый…

  • Про еду

    Любите ли вы кулинарию так, как люблю ее я? Готовка – это поэзия, это балет, это живопись. По-моему, каждое ведро салата – в некотором…

  • Були на селі

    Дело было, страшно сказать, 10 лет тому назад. Я была юна, стройна, наивна и влюблена. Вы помните себя в 22 года? Я - да. Но лучше бы нет. И решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments