Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Рейтинг худших восьмых март.

Гуляем с сестрой по городу, толпа парней кричит через дорогу:
- С Восьмым марта!
- Спасибо.
- А мы не вам. Гыгыгыгы.

Когда утром меня невежливо выставил молодой человек, к которому я нетверёзая приехала после корпоратива. Лежу, страдаю, потрепанная шальная императрица, жду бриллиантов, признаний или хотя бы водички. А он такой - ну ты иди, мне маме подарок купить нужно...

Когда я курьер. У всех выходной, а у меня четыре заказа на цветы другим бабам. Встречают в нарядных платьях и духах, а я такой обсос запыханный, с букетом выше себя, изрядно помятом в маршрутке.

Когда я начальник курьеров. У всех выходной, а мне надо контролировать доставку всяким курам-дурам. А курьеры мнут букеты в маршрутках, теряют деньги, роняют подарочные вазы...

Когда у меня какой-то невнятный мальчик и ты сидишь и целый день ЖДЕШЬ. Гипноз телефона, дверного звонка, cтука лифта. Вот сейчас. Нет, вот сейчас точно. Но ничего не происходит. Это у тебя в голове мальчик, а у него проходная история, и это хуже всего - быть проходной историей.

Когда чуть мозгов нагуляешь, уже понятно все с этими восьмомартами, валентинами и новогодними чудесами. Молодость и глупость требуют ритуала и чтоб не хуже других.
Ну, зато выходной хоть.

Tags: про_жизнь грустное
Subscribe

  • (no subject)

    Нам пока везло, свет не выключали. А теперь вот начали, по три раза на день. Тем не менее, я смогла и запланированную уборку провести и стирку, и…

  • Сумерки

    Я, короче, поставила на себе антигуманный эксперимент и посмотрела "Сумерки". Почти все, в два дня. Иногда приятно побыть кабачком с глазками и…

  • Рожа

    Гг, вы будете смеяться, но у нас снова больничка на повестке дня. На сей раз вакантное место больного занял Сережа, который обычно скала и глыба, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments