Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Categories:

Кого только не ебут...

Не, ну я не могу! Обженились таки! Зайчики мои. Парочка. Баран да ярочка.

Были у меня когда-то руммейты, выпившие мне столько крови, что я до сих пор не могу от них отвязаться, все надеюсь, что на головы им обрушится справедливое возмездие. Но пока не густо.

Началось все с моего переезда в Киев. Женька (это девочка) предложила разделить с ней комнату и аренду. Денежного гешефта она не особенно выиграла (было 2000 грн, стало 1500). Но, как я понимаю, ей было скучно, а со мной вроде повеселей. Хотя хз, чем она руководствовалась, предложив мне этот вариант. Мы бегали по концертам, цепляли мальчиков, готовили, вязали, болтали, смотрели кино, пили пиво. Нормальная жизнь студенток, с поправкой, что обеим было тридцать. Она была тактична, покладиста и дружелюбна. Я была гибка, предупредительна и готова к любым компромиссам. Но их почти и не требовалось, мы отлично ладили. Как-то я даже призналась, что она лучший партнер по жилью, который только может быть.

Так мы прожили 4 месяца, а потом она отправилась в Днепр, отрабатывать бабло за авантюру, в которую сдуру вляпалась и пыталась вляпать меня (хотела поехать заробитчанить закордон, но попалась на лох-контору и похудела на 700 евро). Оставила все свои вещи на хранение в этой комнате, повесила на меня возросшую арендную плату и отчалила зарабатывать.

Я боязливо обживала свободу, состоящую из целой одной комнаты. За все лето, кажется, всего раз вышла погулять по единственно мне тогда известному маршруту - от Лавры до Крещатика. В целом, мне было ок, несмотря на еще трех девочек, живущих в квартире. Я запиралась, чтобы через меня не бегали курить, запасалась колбасой и мирно грызла ее под одеялом, чтобы не ходить лишний раз на вечно забитую людьми кухню.

И тут в конце августа Женя пишет - возвращаюсь, да не одна, а с кузнецом. В Днепре ее догнал отставленный полгода назад любовник, на безрыбье и он сгодился, Женька потащила его в Киев. Мне было велено искать квартиру для всей тусовки разом.
Мне оно было не надо, от слова "совсем". Я уже вполне прижилась в той комнатке и не планировала участвовать в чужих семейно-любовных конструкциях. Но Женька сказала, что будет дешевле и веселей, к тому же ей, никогда прежде с мужиком не жившей, будет не так муторно вживаться во все бытовые радости.

Мне было сложно, не зная города, искать квартиру. Плюс Женя напирала, говоря: "Ты не думай, что я приеду и бегом начну бегать-искать, давай ты начинай!" (Словно мне оно надо. Но я была испуганной провинциалкой, во-первых. Я была ей благодарна, во-вторых. И я боялась прослыть говном, в-третьих. Меня же "приютили" в свое время, как можно отказать в ответ? Конечно, "приютили" не бесплатно, я ни разу не была в обузу, ни разу мне ничего не досталось нахаляву, за все и всегда я платила).

В итоге, я нашла убитую, но просторную сталинку, недалеко от метро. Мы заехали и начали втроем жить. Поначалу у Женьки даже были идеалистические планы питаться вместе, но быстро прошли. Постепенно моя жизнь превратилась в кошмар. Я жила в ситуации, когда два неумных и агрессивных человека проходят притирку. Семейные скандалы, драки, вопли... Я все так же не могла пользоваться кухней, Андрей (полюбовничек) намертво занимал ее четко к моему приходу с работы. При том, что он не работал и весь день сидел дома. Но нет, надо именно вечером затеять борщик.

Он не закрывал двери в туалет, нажирался, как свин. Воровал мою еду из общего холодильника. Порывался всячески сократить мне пространство (при том, что "моего" там была одна полочка в холодильнике).

Я платила третью часть от аренды, но не имела права ни на что. У них приоритет. Их двое. Я могу написать километры, сколько всего было за это время, есть посты про него https://pechalka-jalka.livejournal.com/19244.html, про нее https://pechalka-jalka.livejournal.com/20888.html,

Про все это вкратце: "Потом мы стали делить жилище с "подругой" и ее мужчиной. Вы знаете, что такое 40-летний мужчина, которого никто не любил и никто не давал? Это плешивое седое уёбище бесило и бесит меня до дрожи. Набухаться и обоссаться - да запросто. Набухаться и пойти в кладовку гадить - лёхко! Накуриться и устраивать пиздец - за милую душу. Этот говнодел не был способен прибить ровно ни одну полочку. У меня хватило глупости отдать ему свой ноут на чистку - он врал, что супер-профи. В итоге оторвал мне кулер и припаял его к материнке - мне потом в сервисе показали, я офигела, вот почему ноут дренчал как трактор. Постоянные семейные скандалы, постоянно исчезающая моя еда из холодильника, в итоге питаться я стала сухомяткой и строго в комнате. Я могла писать статью, а это муде - без предупреждения выключить свет, копаясь в розетках, ну и что, что моя работа по пизде пошла, подумаешь. А давеча "подруга" сказала, что теперь будем платить "по справедливости" - не на троих поровну, как раньше, а 40/60. то есть, я должна выложить почти половину. За квартиру, где я даже пожрать толком не могу. В момент, когда у меня нет работы. Окей, подруженька, земля круглая. Я справлюсь. Я заработаю. Я знаю, что уже совсем скоро я своим ключом открою двери, за которыми меня будет ждать тишина, покой и пустота."

И про апогей: https://pechalka-jalka.livejournal.com/21591.html

Потом она стала писать мне что-то такое

Жизнь становится абсолютно невыносимой: https://pechalka-jalka.livejournal.com/28607.html.

Потом ее мамо включилась: https://pechalka-jalka.livejournal.com/35491.html

И финал https://pechalka-jalka.livejournal.com/43503.html.

Потом я съехала, кошмар резко прекратился, но от уже два года я жду возмездия на их дурные головы. А его все нет и нет. Андрей вроде работу нормальную нашел (сразу после этого они меня и выжили, как только стало понятно, что потянут аренду вдвоем). Даже на Турцию накопили, правда, не в сезон. Квартиру на двоих сняли.

И вот, свадьба.
Это "молодой". Как говорится, женихи всякие бывают... Кому и кобыла невеста.



А это Женька в лучшие годы. Я тут ее накрасить пыталась. Вот как такая девочка может выйти замуж за лысое, обкуренное, больное на башку уебище, как?



Это, значит, свадьба. Душевно. Красиво. Дорого-бохато. Да, все правильно поняли. Где-то в лесу на кортанах. Шашлычок под коньячок.



И тут я рассмотрела самое страшное. Женька беременна. ОТ мудака, который последние 20 лет курит траву каждый день. Который бухает, как сволочь. Который абсолютный шизофреник по поведению. Который едва не убил моего двухмесячного кота, в пылу ссоры швырнув его об стену.

Мне все это страшно ломает картину мира. Кажется, такие люди не должны и не могут быть счастливы. Не имеют права размножаться. Давно должны были поубивать друг друга в пьяной драке. Но нет. Свадьба. Ребенок.
А у меня горит, аж палає. Бідна та дитинка буде... Тоже в стену шмякнут, как кота моего?




Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…