Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Идет времечко...

Вчерась упоролась по музыке своего пубертата. Удивительные ощущения. Вот они где, паттерны поведенческие, прятались.

Я не ношу бюстгальтеры, потому что в этом клипе девочке было красиво без него. В 16 мне тоже было красиво. Сейчас у меня вполне женское вымя и все так же - на вольном выгуле. Не эстетично? А не шкребёт, у меня память детства.

Еще стало понятно, почему рок-девочки нравились больше, чем сладенькие поп. Барби в белых кудрях - в уязвимой позиции принцеждалки. Вот я вся красивая в платьюшке, напудрилась и готова. Употребляй. Рок-деваха сама кого хошь напудрит и трахнет. У нее есть право выбирать, она классная. И ни секунды не жертва.

Самое неожиданное открытие было от одной группы, ставшей мне эротическим кошмаром на пару лет. Бойфренды мои последующие были, как под копирку - тощие, томные, красивые до обморока.

Фронтмен был воплощенный порок и секс. Если дьявол существует - он выглядит именно так. Но, видимо, торгануть душой у парня не получилось, и все его 43 годика безжалостно и явно проступили на теперь уже нифига не прекрасном лице. Стал похож на бабу Любу Полищук. Вроде, и не располнел особо. Ну, припух маленько, с кем не бывает, да еще если и бухать, как не в себя (тут жалостливое интервью, как допился до кровавой рвоты и с тех пор ни-ни). Ну, панда-стайл на морде. Если выкуривать по 4 пачки в день - еще и не такое будет. Ну да кто из нас не высаживал в молодости по 40 сигарет за вечер?

Ушло что-то другое, огонек пропал, как свечку задули. И это, пожалуй, страшнее всего. За собой-то не видно, внутри головы тебе всегда дерзкие шестнадцать. А снаружи, оказывается, мёртвый давно. Отвратительный даже.
Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments