Печалька Жалька (pechalka_jalka) wrote,
Печалька Жалька
pechalka_jalka

Category:

Веселая ферма

На два дня залипла на животноводческом канале. Не знаю зачем, оно само.

Короче, после того, как свиня опоросилась, ее ставят в станок, чтобы не передавила приплод. Станок - это такая железяка, в котором свиноматка может только жрать и лежать (мечта! мечта!), а штук 10-12 поросят деловито высасывают из мамки все соки. Держат в станке от двух недель до месяца, хавронья за это время сильно худеет (щастье материнства, а как же).

Для коров есть такая штука - родовспомогатель. Теленок лезет копытами вперед, к буренке приставляют железяку, накидывают петли на копытца и тянут телка, как репку. Пока корова не рожала, грудь у ей, как у худенькой девочки в пубертате - одни соски и те размером с пуговицу. К родам отрастает огромное, отекшее вымя.

Если корова пинается во время дойки, ей на ногу цепляют гнутую железку - антибрык. С быками гулять не пускают, вместо этого приглашают самого несчастного человека в мире - техника-осеменатора. У него красивая униформа, ведро бычьей спермы и шприц. На левую руку он надевает перчатку до плеча и завязывает ее кокетливым бантиком на шее. А потом лезет этой рукой корове в жопу. По плечо. Со всеми вытекающими (буквально) последствиями. Правой рукой инъектирует матку. Вы все еще думаете, что у вас плохая работа?

Ну и всякое там по мелочи - глубокий фистинг козам, если послед не родился. Как рубить курям бошки, как щипать и потрошить. До забоя свиньи еще не досмотрела, но очень интересно!

ЗЫ: Остановите меня...

Subscribe

  • Хмурая весна

    Середина апреля, а никак не обвесняет. Деревья голые, холодно, хмуро. После Пасхи, небось, жара начнется. А потом дожди... Мурал "Исчезающий…

  • Продолжаем гулять по Киеву

    Жил-был завод Большевик. Жил-жил, да устарел. Огромные пространства цехов невозможно ни обслужить, ни отопить по рыночным ценам. А выпускаемая…

  • Бесит (мизогинии пост)

    Бесит меня одна девушка фейсбучная до трясучки. Был у ей мужик, прямо альфа-альфа, куды там. В бороде, при пистолетике, военный. Красивый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments